ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「今日シェアするのはこの前ストーリー上げてリ..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日シェアするのはこの前ストーリー上げてリクエストもらってたイニスフリー の愛するグリッターたち! そしてこれも欠かせないわ、、買ってくれ、、っていうあまりにも有名なアディクションの単色アイシャドウについて紹介していくよ!! グリッターってまじでスウォッチ難しい、、 まず一番上から イニスフリー トゥインクルグリッター1 ¥1000 イニスフリー トゥインクルグリッター2 ¥1000 イニスフリー トゥインクルグリッター ホログラムタイプ2 ¥1000 イニスフリー トゥインクルグリッター ホログラムタイプ4 ¥1000 アディクション ザアイシャドウ092 マリアージュ ¥2000(デパコスでこれは安いと言える) このイニスフリー のグリッターは安い!軽い!細い!塗りやすい!場所取らないからすき!!!!! 一番上のグリッターは一見ただのシルバー系でアルミホイル粉砕したんかなーって見えるし、黒っぽいからあんまり?とか思ってたんだけど、よく見ると青色にチラチラ光っていて、可愛らしすぎる印象にならずに目元をキラキラさせることができるグリッターです! これ4つともそうなんだけど、固めの筆がついてて、とにかく付けやすいので自分が好きな感じになるように何回も重ねたりラメを移動させれるから、青み強めに出すこともできてとっても使いやすいです! 2番目のグリッターは、いつも私が動画で使い倒してるやつ!つけるとお目目がちゅるちゅるになって、あと3秒後に泣きますってレベルでうるうるするので超可愛いです、、私はしたのまつげのまつげ美容液塗るゾーンの黒目の位置に1cm位細く引いてるんだけど、なんか物足りないなあって時は追加したら一瞬で最高の顔面に仕上がるので毎日必ずポーチに入れてます!昔リップスもしたよね!! 3番目のグリッターは、ホログラムタイプなんだけど、まじで3CEのアイスイッチ!!!!!!です!!!!!!!筆が違うから若干つけた感じは違うんだけど、中身まじで一緒!!!!!!ブラックルージュの紫にも似ている!!!!いいわ、、、、推せる。。。 4番目のグリッターも、友達に教えてもらったのーーー!!!!!このグリッターに出会わせてくれたのは二人の部活の友達なの、、、まじで感謝、、、うちの友達天才しかいなくて本当に尊敬してる、、、これは、オレンジ色のグリッター?ホログラムなんだけど、オレンジ色の液体に、オレンジとか緑っぽい感じのホログラムが入っていて、新しい、、、!!!!って思ったグリッターです!普通グリッターって青みとか紫っぽいものばっかりなんだけど、これは緑とかイエロー系の輝きが出てくれるからびっくりしました!いつも塗ってる下瞼の位置に塗ると、赤みのおかげで黒目が大きく見えるのもポイントです、、!!! オレンジ系だからオレンジメイクにももちろんだし、青系のグリッターが目立ちすぎちゃうなあっていうイエベさんとか、より目立たせたいメイクの時、アイスイッチほどの青みギラギラはびびるなって人におすすめです!!! そして最後!アディクションのアイシャドウは、高校くらいの時からずっと欲しかったやつで、超大切に使ってます(笑)!! 上瞼の中心につけると立体感が出るし、ほんの少しだけ涙袋に置くのも本当に可愛い、、 私このアイシャドウつけた人全員当てれるレベルで、他のコスメにはおそらく真似できない、本当にアディクションのこのアイシャドウでしか出せな輝きが出てくれます!めっちゃ離れたところでもキラキラ見えるんじゃない?ってくらい、コスメの域を超えたラメで、手に取ってみるととっても驚きます、、!!! 自撮りのメイクでは、上瞼の中心に縦にアディクション、涙袋の中心にホログラムの4番を置いています!ちょっとわかりづらいけど可愛いアイメイクでしょ!?Twitterに載せたやつの方がわかりやすいかなあ!!! この日はマスカラも頑張ったよ!! #グリッター #ラメ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ななせ🍭

ななせ🍭ずっと気になってたやつ!! 本当に潤って(?)見える!!

• さき

さき気になりすぎてた!!!やばい!参考にするね!

• Hina

Hina無理可愛すぎる!!!! 大きいラメだいすき

• ゆいぴ🍒

ゆいぴ🍒可愛いーー!!!!本当にラメってメイクしてて楽しくなる💗💗

• ☺cherry☺

☺cherry☺ ななこちゃん盛れすぎ!💓参考になる~♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)