• さやか♡メイク on LIPS 「青ラメ好きにはたまらない❣️ジルシュチュアートアイコニックル..」(1枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「青ラメ好きにはたまらない❣️ジルシュチュアートアイコニックル..」(2枚目)画像を拡大
  • さやか♡メイク on LIPS 「青ラメ好きにはたまらない❣️ジルシュチュアートアイコニックル..」(3枚目)画像を拡大

「青ラメ好きにはたまらない❣️ジルシュチュ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

青ラメ好きにはたまらない❣️ ジルシュチュアート アイコニックルックアイシャドウC202💙✨ ムーンリット デューハイライター03💜✨  ⭐️ アイコニックルアイシャドウC202 青ラメの単色シャドウが欲しくて、色々探してたところ、たまたまデパコスをウロウロしてたら、このシャドウを見つけてテスターしてもらったら、ドンピシャな青ラメ感❣️ 青ラメしか入ってないのではってくらいの可愛さ💙 クリームタイプでアイシャドウベース変わりに使いたかったからちょうどいい✨✨ もう、光が当たるたび青ラメがきれいでうっとりです💖  ⭐️ ムーンリット デューハイライター03 こちらは、発売当初買おうとしてましたが、バームタイプのハイライトは寄れるし、インスタで見かけてもあまり、欲しいなと思わなくなり見送ってたのですが、アイシャドウと一緒にテスターしたら、バームタイプなのにサラサラだったとこに衝撃❣️しかも青ラメがたっぷりで好み過ぎたので、購入決定💖 鼻の付け根の横の女神スポットに乗せるとめっちゃ可愛い❤️✨ ただ、やっぱりベースを仕上げてから塗ると寄れちゃったのでパウダー前に乗せるといい感じに仕上がります❣️  久しぶりにジルのコスメを購入しましたが、やっぱり可愛い❤️ 青ラメ好きさんにはめっちゃおすすめです✨  #ジルシュチュアート #JILL STUART #ハイライト #アイシャドウ #青ラメ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #86ch #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい #ラメ博覧会