• しに子ちゃん on LIPS 「こないだ食べにいった鰻の写真貼っとこう。結構有名なお店らしくて..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こないだ食べにいった鰻の写真貼っとこう。結構有名なお店らしくて..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こないだ食べにいった鰻の写真貼っとこう。結構有名なお店らしくて..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「こないだ食べにいった鰻の写真貼っとこう。結構有名なお店らしくて..」(4枚目)

こないだ食べにいった鰻の写真貼っとこう。結構有名なお店らしくてめちゃ美味かったです。夏バテ気味で前日まで寝れない(一日四時間)食えない(一日一食)手につかな〜〜い!!!(レインボーアート)やったんですけど、鰻のおかげなのかひさしぶりに人間らしい生活サイクルで生きたせいなのかわかんないけどちょっと体調戻りました。ありがとう絶滅危惧ⅠB類。 スタイルナンダのセールで買った服と化粧品がまだ届かないんですけど、通常発送まで7〜10日、衣服類が含まれる場合10〜14日かかって、さらにコロナの影響で配送が遅れる場合もあるらしいので、まあもうちょい気長に待ちます。8/5に決済したけん、今月中に届くといいなあ。Tシャツ買っちゃったから。 韓国ファッション通販とはいえ、さすがにスタイルナンダやし心配するほどのことはないであろう(と思ってる)。スタイルナンダ、さすがに、さすがにね?さすがに?届かなかったりはしないよね?さすがに。 夏だけど今年はwithコロナの夏だし、イベントないし金ないし体力ないし友達いないし、夏っぽい服着るくらいしか夏っぽいこともできないし、可愛い服を着てたい気持ちは山々やけどバイトいくだけにめいっぱい可愛い服着るの大層やし億劫やし、帰り日付変わる日もあるしヘソ出しとか乳出しとか危ないし、治安悪げなオーバーサイズの開襟柄シャツばっか着てる。 楽だよね、ポリポリのシャツはシワにならないし、柄が派手やとシワができても目立たんし、前開きやから汗でベタベタするこの季節も着替えやすいし、プルオーバーと違って脱ぎ着するときに襟首に化粧がついちゃうこともない。安いやつだから洗濯機でジャンジャカ洗って、タンブラーでゴンゴン乾燥してる。楽だわあー。 映えないのだけが難点だね。映えはないわ、柄シャツには。手足が細長くて頭が小さくて、胴が短くて円筒型の体型で、顔立ちがクールかコンシャスなタイプの人ならしらんけど、ぜんぶ正反対のわたしには柄シャツで映えることが不可能なの。映えを重視するならやっぱパフスリーブのスクエアネックで、生地はハリと裏側が透けないくらいの厚みがあって、色は白か黒かベージュだね。 可愛いワンピースはずっと欲しいんやけど、可愛いったってアンクルージュやスワンキスは可愛すぎるし、わたし足太いし腹壊すからミニスカがダメなので着れんし、着丈120cmが理想やけど120cmってナチュラル・ボタニカルとか森ガール系っぽいのばっかりでフリフリって滅多にないし、そしたら下半身はシンプルなフレアロングスカートとかジャンパースカートにして上半身で可愛さ出していくしかないんですよね。うむ、それも好きだけど。 着丈120cmあると足首の細いとこだけすこ〜し見えるし、ハイウエストになるからスカート丈の120cmぜんぶ足っぽい印象になるからめちゃくちゃスタイルよく見えるんですよ、わたし。フレアシルエットやと歩いても股の位置が見えないし短足の人も安心。そしたらペタ靴でもスタイルダウンな感じないし、歩き回る日でも安心。 すね毛も足首10cmしか剃らなくていいし、肌が弱い人も脛が傷塗れの人も安心。汗かいてもタイトスカートほど太もも密着してないから不快感全然ないし、汗が垂れてきても「ドキーーッッ!!」とならない。電車乗ってもパンツ見えないし盗撮の心配ないし、うっかり寝こけて足めちゃくちゃ開いてても問題なし。 ロングスカート好きなんだけど、デザインがシンプルで形が綺麗なフレアで生地がしっかりしてて安いのってあんまりないの。ユニクロで五年くらい前に買ったスカート気に入ってていまだに着てるけど(結構な頻度で着てるのに型崩れしないのすごいね)、これは65cmくらいの膝丈で美人なお姉さん感のある丈なのでおんなじ作りで120cmのやつ出して欲しい。 ロングスカートのいいところはね、こっくりカラーとかパステルカラーじゃなければ、厚めの綿ポリ素材なら一年中着れるところ。クリーム色のリブメロウのレギンスとか足して足首から覗かせとけば春秋も着れるし、タイツにレギンスにニットの靴下で完全防備してもモコモコ着膨れしないから真冬も着てる。 ロングスカート好きなの。でもいま流行ってないのもあってあんまり売ってない。流行り廃りの少ないシンプルなものなんだけどね、去年はちょっと流行ってたから買えたんだけど、今年はないわ。ショッピングにもいかないし。 可愛い服売ってる通販サイトある?関係ないけどいま欲しいのはパメオポーズのベルト。パメオポーズなら本革だろうし、バックルの形可愛いから太めやけどアクセントとして使いやすそう。値段もそこまで高くないし、本革は長持ちするし使ったら使うだけ可愛くなるから好き。 ベルトといえばY-3のも欲しい。とみたんが特に去年ですけどY-3のベルト使ってましたよね。アディダスのアパレルラインがY-3だかなんとかって言うから、耐久性もかなりあるらしい。バイトのときのベルトに布のやつほしいから、Y-3も狙ってる。パメオポーズよりちょっと安いし。 可愛い服欲しいねえ。可愛いベルトと可愛い靴も欲しい。足はわたし超高校級の幅広に超高校級の甲高やからなかなか靴が買えないけど、いまはテバのサンダルが気になってるかな。シャカのよりちょっと可愛い感じ。なんか可愛いものあったら教えて欲しいな〜。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ