高いカバー力はそのままに、より崩れず軽やかにフィットするのが特長です。 スキンケア後、これだけでベースメイクが完了するというのがとても便利! SPF50+ PA++++ のUVカット効果もあり、日焼け止めとしても使いたいですね。
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) | 1,430円 |
| なかなか崩れない!崩れても綺麗に崩れていく♡薄塗りでさらさらしてるしカバー力もとてもある。 | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) | 1,430円 |
| これ毛穴隠し、美肌にするなら最高! 使用後も結構サラサラになる🎵 1日崩れない! | 詳細を見る | ||
毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) | 1,430円 |
| プレストパウダーランキング第173位 | ナチュラルマットで綺麗な肌になります✨ カバー力もあり、調節次第で薄づきにもできました👍 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
mikiさんの人気クチコミ
2019年7月5日に新発売されたばかりの、「NARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション」有名メーカーのクッションファンデを愛用していたのですが、ちょっとストレスを感じることが・・・カバー力とツヤ感は申し分ないのですが...
- 2019.07.17
*2021年9月21日に新発売される乾燥小じわを目立たなくするしっとり濃厚クレンジングバーム・・夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー・・先行してクレジングをしてみました。✓毛穴ケア✓保湿ケア✓角質ケア✓マッサージ✓メイク落としを兼ねた1品5...
- 2021.09.08
つい先日のこと・・・我が家での愛用家電が多いメーカーパナソニック株式会社さんの「光美容器光エステ」レクチャー会に参加させて頂きました。そこでご紹介されたのが、光美容器光エステ<ボディ&フェイス用>ES-WP813月下旬発売予定の商品!実は私ワ...
- 2019.03.17
2021年5月21日にマジョリカマジョルカより新発売されるスキンミルク・化粧下地・・スキンナビゲートカラー・・くま・そばかすが気になる私はコーラルピーチ血色感を与え気になるくま・そばかすをふんわりカバーするだけではなく透明感あるお肌に仕上げて...
- 2021.05.13
*ふんわりカバーしながら自然なツヤまでもっと、まるで「キレイな素肌」・・マキアージュ ドラマティックパウダリーEX・・このブランドコンセプト通りにふんわりと軽くお肌に纏うのに頬から生まれる自然なツヤ。毛穴も色ムラもさっとカバーしお肌がなめらか...
- 2021.09.10
気温の変化がありますが日中暑く「シュー」としないと自分の汗のにおい大丈夫??なんて日が増えましたよね。ワキの汗臭足の蒸れた汗臭以前から愛用している・・ニベアデオプロテクト&ケアスプレー・・3種類発売しており、私は香りを楽しみたい派なので[ラグ...
- 2021.05.18
商品詳細情報毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML(モイストラスティング)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- SPF50+・PA++++ 「毛穴パテ職人 エッセンスBBパウダー ML(モイストラスティング)」は、30~40代の女性に向け開発された乾燥や年齢による小じわ、たるみ毛穴など""大人の悩み""をカバーする「BBパウダー」です。持続型保湿オイル(*1)の配合により、パウダーなのにしっとり感が続きます。保湿成分を贅沢に配合。長時間崩れにくい。 また、微粒子パウダーをスムースオイル(*2 )でコーティングすることで、肌の上で均一に塗り広げられ、小じわ、たるみ毛穴、シミ、黄ぐすみなど""大人の悩み""をしっかりカバーしながら、軽いつけ心地を実現。素肌のような自然なお肌に仕上がります。 *1 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル(保湿) *2 ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン
- 常盤薬品工業
- 2020/8/4