• みぃぃ。@ふぉろば100% on LIPS 「こんにちは!初投稿です。。トークが長いので、✂︎-------..」(1枚目)

みぃぃ。@ふぉろば100% on LIPS 「 トークが長いので線 まで飛ばしてください! ..」

こんにちは!初投稿です。。 トークが長いので、 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まで飛ばしてください! さっそくですが、夏休みですね。。 可愛い水着を着るためにたくさん筋トレをしている人もたくさんいると思います! 筋トレもいいんですが、しんどいし、続けるにはかなりの根性が必要ですよね?? では、生活に欠かせないものとはなんでしょう。。。 そう!水ですよね!? 水は生活には本当に欠かせません! 水を飲むだけで痩せると聞いたら皆さん飲まずにはいられないですよね? ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回は! 水を飲むだけで簡単に痩せる方法を紹介したいと思います! (個人の意見ですが…) 朝…水をコップ一杯分飲みます 昼になるまでもちょこちょこ飲んでくださ いね! 昼…水をコップ一杯分飲みます 夜になるまでちょこちょこ飲んでください! 夜…ご飯の前と、お風呂の前と、寝る前にコップ一杯分の水を飲んでください! これだけです! 1日1リットルぐらい飲めばどのような効果があるのかと言うと… 1、肌が綺麗になる 水を飲むことで中から浄化されるのでいらないものとかが無くなるので肌が綺麗になります! 2、肌が白くなる なぜかはわからないですが、私は水をちゃんと飲み始めてから肌が白くなりました! 3、お通じが良くなる 私は便秘気味だったのですが、飲み始めてからお通じも良くなりました! 4、間食が少なくなる 食事前に水を飲むので、自然とお腹がふくれて、食事も食べすぎずに済むし、間食もだいぶ少なくなりました! 以上の4つのいいことがあるんです! しかし…いいことばかりとは言えません。。 何事も「ほどよく」が重要なんです 「早く効果が出て欲しい!」 「どうせならたくさん効果を味わいたい!」 など、欲にまみれた思いだけで、水を一気にがぶ飲みしていると、、 「水太り」してしまいます! 水太りになってしまうとむくみを取るのも大変だし、体重にもあまり変化は現れません。 しっかりコツコツとやり続けることで効果はでます! たった1週間でも効果は出ます! 「ほどよく」「継続的に」を重要ワードとして、頑張ってみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました! 好評だったらどんどん投稿していくので、よろしくお願いします♡ 参考になれば嬉しいです! 皆さん夏休みで激変大作戦頑張りましょうね! 次の投稿もお楽しみに〜🥺 #はじめての投稿