• みぃぃ。@ふぉろば100% on LIPS 「皆さんこんにちは!みぃぃ。です!お久しぶりの投稿ですね💦今回は..」(1枚目)

みぃぃ。@ふぉろば100% on LIPS 「皆さんこんにちは!みぃぃ。です! ..」

皆さんこんにちは!みぃぃ。です! お久しぶりの投稿ですね💦 今回は私が1週間もかからないぐらいで二重になった方法を紹介します! まず、私は土曜日から癖付けを始めました! ヘアピンや、爪楊枝で、1番しっくりくる二重のライン、1番癖がつきやすい場所を自分で微調整して、決まったらヘアピンや、爪楊枝で癖付けします! 癖付けの方法はこれで終わりなんです!😳 絆創膏などで固定すれば両手が空くので楽かも! ほんとにこれだけで癖はつくんですが、 出来るだけ早く二重になりたいですよね? ポイントを3つ!!紹介します!🥺✨ 1、マッサージはしない! よくYouTubeで二重マッサージなどが出てきますが、これはほんとにNG! 確かにしている時は二重になりやすいかもですが、後々後悔します。ほんとに。 瞼が伸びて、だんだん降りてきて逆に一重になる可能性が高いです。 だから、私はFMRトレーニングをおすすめします! やり方は眉毛が上がらないように押さえて、 目をパチパチするだけという簡単な物です😏 これをするだけで眼瞼下垂の予防や、 二重の食い込みが強くなって、自然な二重に なるんですよ!🥺✨ 2、瞼の保湿は絶対しなさい! 瞼は人間の皮膚の中で1番薄くて、敏感な所です。 乾燥もしやすいんです。! 保湿をしてあげることで、まぶたの皮膚が引き締まり、眼瞼下垂をマシにする事もできちゃうんです!✌️✌️ 3、二重は忍耐力が必要! 全然二重にならない!嘘っぱちじゃねぇか! いやいや。やり方を工夫したり、今の二重の幅などを見直したりして、諦めずに辛抱強く頑張りましょう!٩(🔥▽🔥)۶ 始めて1週間ぐらいでほんとに何もしないだけで 二重のラインがキープできるようになります! 最後まで読んでいただきありがとうございます! 私もたまに調子が悪くなる時もあるので、 一緒に二重作り👀頑張りましょう! フォローよろしくお願いします🙇‍♀️ 次の投稿をお楽しみにぃ~~~♥