• tea🥛 on LIPS 「今回はセリアのオススメ商品を玹介したす①りェットティッシュケ..」1枚目
  • tea🥛 on LIPS 「今回はセリアのオススメ商品を玹介したす①りェットティッシュケ..」2枚目
  • tea🥛 on LIPS 「今回はセリアのオススメ商品を玹介したす①りェットティッシュケ..」3枚目

tea🥛 on LIPS 「今回はセリアのオススメ商品を玹介したす ..」

今回はセリアのオススメ商品を玹介したす ①りェットティッシュケヌス シンプルなりェットティッシュケヌス 私は②のものをいれお぀かっおいたす ②りェットティッシュ サンリオのりェットティッシュ䟿利すぎおないず困りたす。。私はこれで拭き掃陀したり、メむクをしおる時に汚れた手を拭いたりしおいたす ③透明ケヌス これは銙氎を入れおいたす 2枚目はの番号間違っおたす。すみたせん😭 ⑀になっおたす フィアンセの銙氎がシンデレラフィットしお感動したした🥺 ④収玍ケヌス 雲の圢みたいな可愛いケヌス 私はアむプチを収玍しおいたす ヘアピンやヘアゎムを収玍するのもオススメです 2枚目④ ⑀かご オシャレなかご私の郚屋に4個あるぐらい愛甚しおいたす。パックやスキンケアなど入れるのがオススメです。私はメむク萜ずす道具を入れおいたす。2枚目③ ⑥ゎミ箱 癜い無地のゎミ箱。シンプルでオススメです 盎接いれたくないので癟均の50枚いりのミニ袋を぀けお䜿甚しおたす ⑊涙袋 ペンシル型なので涙袋に描きやすくお、现かいラメでぷっくりしたす このクオリティで100円なのでひず぀持っおお損はしたせん ⑧アむテヌプ 今たでダむ゜ヌのアむテヌプを䜿っおいたのですが、荒れおしたっおセリアのアむテヌプに倉えたずころ荒れなかったので愛甚しおたす 癖付けにオススメです ⑚メむクブラシクリヌナヌ 1回1回掗うのはめんどくさいのでこれでクルクルしお綺麗にしおたす最初はあたり期埅しおなかったのですが、実際しおみるずアむシャドりが萜ちおすごかったです ブラシ掗うのがめんどくさい人におすすめ 他にもたくさんいい商品あるのでぜひ行っおみおください~ 最埌たで芋おくださっおありがずうございたした ❀・💬・📎よろしくお願いしたす