• モンステラ on LIPS 「はじめまして!!モンステラと申します!!はじめましてなので自己..」(1枚目)

モンステラ on LIPS 「 はじめまして!! モンステラと申します!! ..」

はじめまして!! モンステラと申します!! はじめましてなので自己紹介します! 名前…モンステラ ステラって呼んでください!! 年齢…高3 身長…154 好きなもの…歌い手さん! ボカロ、アニメ、マンガも好きです! 同担拒否等してないので気軽に絡みに来てください!! 敬語もいりません!!タメで!!話そ!!私もタメでいく!! 以上です!! 他に質問等あればどうぞ!! #はじめての投稿

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫よろしく! うちもボカロ好きなんよね^^* 気が合いそうなんでフォローしました!

• モンステラ

モンステラ@sparkle_make_4ccaよろしく! 仲良くしようね〜!

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞見つけちゃった?!??

• モンステラ

モンステラ@alxd_uverありがとう(✿´ ꒳ ` )

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@monstera分かった〜!( •̀ω•́ )ゞ

• モンステラ

モンステラ@alxd_uver見つかっちゃった〜!! 前垢の名前はできれば出さないで欲しいな!

• らーゆ

らーゆ初めてのフォロワーさんなので頑張って見つけちゃいました!/////

• モンステラ

モンステラ@sparkle_perfume_7ss見つけてくれてありがとう!!

• れう

れう私もボカロとか初音ミク大好きだからフォローしました!アニメとかも大好きだよー!仲良くしてねー!!

• モンステラ

モンステラ@fabulous_sounds_p40よろしくね! 仲良くしよ〜!

• 𓎩

𓎩リリィさあああああん( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )♡

モンステラ@_813はぁ〜い!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

モンステラさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)