• りぃ。 on LIPS 「こんにちは!こんばんは!おはようございます?ともあれ、りぃと申..」(1枚目)

りぃ。 on LIPS 「 はじめての投稿、という事でまずは[自己紹介]をさせて頂きます! ..」

こんにちは!こんばんは!おはようございます?ともあれ、りぃと申します! はじめての投稿、という事でまずは[自己紹介]をさせて頂きます! 名前>>>りぃ。 レパートリーは少ないですがりぃ、と気軽にお呼び下さい*˙﹀˙*)ノ" 血液型>>>A型 O型ってよく言われます…大雑把って言いたいんか…?? 年齢>>>17 LJKの高3ですね!うわぁ…時間が過ぎるのは早いなぁ…と実感中です…… 身長>>>167.5cm 5月から伸びていたら168…大きい方、ですかね… 体重>>>_____kg 言えません、言えません……とてもじゃありませんが言えたものじゃない…………ズーン〣( ๐_๐)〣 Like>>>アニメ、マンガ、コスメ…えとせとら(いざ言うとなると出てこない) コスメは小学校から興味あったのですが中々する機会もなく…ずるずるとこの年齢まで引き摺り、高校に入って下手ながらもし始め、半年程前から学校で色々落ち着いたのでバイトをし始め、コツコツと買い漁っている感じです! また、叔母からちょこちょことコスメを貰ったりしているのでその投稿したりするかもしれません! こそっと言いますが、舞台俳優の追っかけ(もどき)してます…大好きな推し様の為に可愛くなりたい、なーんて下心しか有りませんね!(笑) 好きなコスメブランド>>>MAQuillAGE、KATE、Canmake メイク道具やメイクは好きですが、下手という欠点を持ってます(笑) 不束者の初心者ですがどうぞ温かい目で見て下さい! また長い自己紹介失礼致しました、ご視聴有難う御座います! #はじめての投稿 #自己紹介 #雑談

• りぃ。

りぃ。issaさんこんにちは!( *'ω'*)و グッ いえいえこちらこそ素敵な投稿見させて頂いてます!有難う御座います! 言われますよね…、血液検査してAって言ってるのに疑われるんですよ!(笑) 此方こそ宜しくお願いします!😆✨

2024年04月20日(Sat)