• めざせ天然水 on LIPS 「これから進級・入学シーズンですね~💮高校入学を機に一人称を見直..」(1枚目)

めざせ天然水 on LIPS 「これから進級・入学シーズンですね~💮 ..」

これから進級・入学シーズンですね~💮 高校入学を機に一人称を見直そうと思ってる今日この頃です🌟 (ちなみに今までの一人称はうちでしたw なので!   この場を借りてアンケート的なことをやらせていただきたい!! みなさんの一人称を教えてください!!! 👑👑👑👑👑コメント欄で投票してください👑👑👑👑👑👑👑 選択肢としては、 ( 私  あたし  うち  自分の名前  わい、僕、俺など )     この5つにしました! これ以外の方いたらコメントでお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ コメント欄に選択肢書いてあるので      自分の一人称のものにいいねを             していただけたら嬉しいです🥺🤍 もちろん、コメントしていただいても嬉しいです! 参考のためたくさんの投票、コメントよろしくお願いします🙌❕ #入学 #進級 #一人称 #新生活 #変えたい #jk ーーーーーー🌼 雑談(?) 🌼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が一人称をうちにしていた理由を話します               (((興味ない方は飛ばしてネ 幼稚園のときは自分の名前だったのですが小学校に入ると みんな一人称がうちだったから 私も、うちを一人称にしていました。 うち呼びが流行ってたからかな ? w でもそろそろ(うち)って呼ぶの嫌なんですよ!!!w んでいろいろ考えて 印象のいい一人称を調べてみた結果。 1位…わたし     (清楚感ある、しっかりしてそう、普通で良い) 2位…あたし     (ちょっと田舎感あるけど礼儀正しい感じがする 3位…うち     (親しみやすい、明るそう、てもおばさんみたい) 4位…自分の名前    (可愛い、わがままそう、名前を覚えてもらいやすい) と書いてあったのですが 正直その人の人柄によるだろ!!!! これは信用にならん!!! ってことでアンケートさせていただきました😂 クチコミじゃなくてごめんなさい ! (今更w #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)