菜乃です☘️前回自分磨きについて投稿すると言いました!ので今回は修学旅行までの自分磨き(ルーティン?)を紹介します☺️私はすごく面倒くさがりなので1週間頑張りたいと思います☘️修学旅行が21日から23日の3日間なのでその間は反応出来ません😭帰ってきたらすぐチェックします🥹✂雑談▽修学旅行楽しみなんですけど心配なこともあるんです…私班のリーダー?みたいな役割なんです🙂うれしいけどみんなを引っ張っていけるか不安で…班別行動とかどうしよう🤣できる限りのことは頑張りたいです!なので応援してください…🥹でももちろん楽しいことのほうが多いので!私も誰かに告白されてみたいなぁ🫣青春味わいたい!
もっと見る菜乃なの✾色素薄い子になりたいさんの人気クチコミ

- 2022.06.09
菜乃と申します!今日からLIPSに投稿していこうと思いますのでよろしくおねがいします…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めの投稿は自己紹介をします🤭☘️名前 菜乃なの (菜乃で大丈夫です)☘️身長 152cm☘️体重 48kg (5月30日時点)☘️好きなこと 寝ること お絵描き☘️目標 儚い女の子になるです! どうぞ仲良くしてやってください…!お友だちがほしいんですけど自分から話しかけられないので気軽に話しかけてくださいおねがいします🥹それではまた次の投稿で!バイバイ👋#はじめての投稿
- 2022.05.30
菜乃です☘️今回は私が普段しているスクールメイクの紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【少し雑談】私今中学3年生なんですけど、やっぱり他の子も見た目に気を使っているんですよ…!でもアイプチとかをしてくると先生方にバレちゃったりして…こないだアイプチ?してきてた子がすごく怒鳴られてたんです…!ほんとにかわいそうだった…😭しかもみんなが見てるとこで怒られてて…その場が怖くて逃げ出しちゃったから、詳しいことはわかんないんですけど、可愛くなりたいだけなのにだめなのかな…(校則は守らなきゃです)この事があってから、もっとスクールメイクを研究するようになりました☘️...
- 2022.06.05
菜乃です☘️最近投稿が楽しくてたくさん投稿しちゃいます🤣そして今回はまたまた修学旅行シリーズ!当日の持ち物リストです☺️まだ揃えていないものもあるので忘れないように!リストを作ります☘️近いうちに旅行などがある方は参考にしてください!(今回もメモ代わりです、見にくかったらごめんなさい🙏)✂☘️リュックに入れるもの□しおり□パンフレットとか諸々□筆記用具□折りたたみ傘□ハンカチタオル、ティッシュなどのエチケットセット□お財布□お財布とは別の小銭入れ□メイクポーチ(☆)□水筒□生徒手帳□替えのマスク□薬類□体温計□帽子□いつものポーチ☘️メイクポーチの中身メイクポーチは最小限のものだけ!
- 2022.06.09

繋がりたいです! お友達になってほしいー