135e0bde2886780707e1314d 1584598351 small

スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「和テイスト♡初雪モチーフが可愛い❄️スノー..」

ミドナ
  • ミドナ

和テイスト♡ 初雪モチーフが可愛い❄️ スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 (医薬部外品) 25g 6,500円(+tax) 毎年気になりつつも購入に至らなかったスノービューティー❄️ 内田理央ちゃんも愛用してるということで 今年は予約して購入してみました😆 2020年のテーマは 「JAPAN」 初雪❄️をモチーフにしたピンクのパケが可愛い💘 ほのかなフローラルアロマの香りも癒されます😆 付属の厚めのパフで夜の素肌ケアに 中に入ってる薄いパフで日中のメイクの仕上げに 二種類のパフが付いてるのも嬉しい! 薬用美白スキンケアパウダーがメラニンの生成を抑えて シミ、ソバカスを防いでくれるそう✨ 粉がさらさらでベタつきを抑えてくれます🎵 ミラコレと比較されがちですが ルーセントタイプで色がつかないので 個人的にはミラコレより使いやすいです😆 (ミラコレで顔色がちょっとオレンジになる人です💦) 美白効果があって 日中は皮脂や汗による化粧崩れが少なくさらっと快適♡ もちろんマスク下でも効果を感じます これは早く買っておけば良かった! 専用のアミュレット(お守り)ポーチで外出時にも持ち運びOK👍️ 夏の必需品になりそうです❤️ 限定なので、気になる方は早めにゲットしてくださいね🤗 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #スノービューティー #限定

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M なにこれーー😳💕💕見た目からして可愛い!!さらっとしてくれてこの見た目で持ち出しOKなんて最高過ぎるねー🥰

• ミドナ

ミドナ@ronmti見た目が心をくすぐるでしょ?💓一日中使えてベタつきを抑えてくれるから夏は重宝すると思う✨

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!え、美白効果?マジで? 欲しくなるやんか😑😑😑

• ミドナ

ミドナ@0420meトラネキサム酸配合で美白効果があるみたい😆 24時間美白出来るって魅力的だよね✨

• ばらしらたま

ばらしらたま私も毎年気になりつつ買えてないもののひとつです…❣️パケきらきらで可愛い😍💓 パフも2種類ついてるなんて気が利いてて素敵ですねー‼️

• ミドナ

ミドナ@barasiratama今年やっと買ってみました😆パケも可愛いし、パフが2枚付きで嬉しい💕メジャーなパウダーはけっこう使ったけどこれは好みなタイプでした♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケも♡魅力的ですが😍 効能✨✨✨に惹かれますね😆✨✨✨💓

• ミドナ

ミドナ@norikodnh夏は特にサラサラになるものを求めてしまうよね😆そこに美白効果もプラスなら試してみたいよね✨釣られて買った人😂

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスパケがめちゃくちゃ可愛い❤️ まだ使ったことないの~~~😅😅😅

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh私も今年デビューなの😆パケが魔法少女を連想させて、ちょっと童心に帰ってワクワク💓

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• 25g
2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品