• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)
  • Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(2枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) フォロワーさん100人超え(※2023.03.23現在)有り難う御座います! 色んなSNSをやってるけど、LIPSが初めてのフォロワーさん3桁の大台に…! 本当有り難う御座います…! 写真を上手く加工したり、画像で伝えるのが下手故に毎度本文テキストでぶわーってレビューしちゃって申し訳…。 半分自分のメモとして使ってるから、伝わり難い(であろう)レビューに沢山の反応本当有り難う御座います。 とても励みになってます…! プロフィールの文字数上明記出来てないけど、基本FBはコスメ関連の投稿が1つでもある方を対象にさせて貰ってます。 最初は投稿がある方でFBしてたけど、最近コスメに全く触れてない投稿をしてる方からのフォローを貰うようになったので…。 LIPSはコスメの情報を発信する場所と思ってるので、1つでもコスメの投稿がない方は…ごめんなさい。 数稼ぎのフォローもご遠慮下さい。 F/FF解除はご自由にして頂いてOKです。 フォロー解除されましたら、こちらからも気付き次第フォロー外します。 それと独自タグをこっそりと色々新調しました! コスメも時代の変化と共に生産終了するから、過去レビューはあまり参考にはならないかもだけど…。 一応過去レビュー辿りやすいように色々と工夫したよ! ロングセラー商品を幾つかはレビューしてるので、あると便利かなと思って…( ˘ω˘) 過去レビューの内容はあくまでも中の人が使った感想故に、こんな事があったんだ程度に見て貰えると幸い。 そして以前にもプロフィール書いたけど、何年も前の情報なので改めてこちらにざっくりとした自己紹介とか。 名前:Orange*または蜜柑、お好きな方をどうぞ。 そこそこ年齢を重ねてしまった、残念な腐女子。 熱し易く冷め易い性格で、コスメもハマったりハマらなかったり。 最近は年齢を気にし始めて再びコスメを買い揃え直す。 自分を知ろうと、肌質診断やパーソナルカラー診断を現在受けて回ってる。 現在わかってるのは、普通肌って事くらい。 パーソナルカラー診断はサロンの予約が凄くて、もう少し先の日付で予約を取ったので現在待機中₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ 2023.04.08追記: パーソナルカラー判明、1ndブルベ夏/2ndブルベ冬。 過去に二重になりたくて二重コスメに手を出す…が、激重一重の為二重にしても直ぐに一重に戻る、ラテックスアレルギー(疑惑)も出てきたので二重にする事は諦めた(笑) 現在は一重メイクを研究中。 涙袋メイクとかも知らなくて、コスメ色々と揃えて練習中。 基本コスメとか何でもこい!なタイプではあるけれど、唇は弱々なのかティントリップとは相性が悪く荒れる(´;ω;`) リップクリームで保湿しても荒れちゃうから、今はティントじゃないものを選んでお迎え中。 唇荒れさせて迄ティントリップ着けたいとは思わないしなぁ…。 でもティントリップって凄い可愛いカラーいっぱいあるから、良いな…って思いながら売場でリップ達を眺めてる(笑) 以前韓国のスキンケアをお土産に貰った事があって、それを使ったら異常なくらい肌がヒリヒリした経験有り。 その経験から、基本コスメは日本のものを選ぶようにしてる。 今海外のコスメが凄い人気なのに、そう言う経緯があって怖くて使えないんだよなぁ( ˘ω˘) 再発して取り返しの付かないことになっても嫌だし、知らないメーカーのものは会社や国を調べて買うようにはしてます。 2023.04.03追記: 海外のものは避けてる、とは書いたものの海外のボディケア用品とか使ってるのであくまでも韓国・中国系は避けるようにしてる。 偏見とかでは無いけど、実際肌に合わなかった経緯はあるので意識的に避けちゃう…。 コスメは基本プチプラ派。 ベースメイクだけデパコスでも良いかな、とは思っててパウダーを今度デパコスにしてみたいと目論見中。 本当は下地もデパコスにしたいけど、先日MAQuillAGEの新しい下地をお迎えしたので着け心地を試してから考えようかな。 6年くらい前からミラーレスカメラにどっぷりハマり、雑談枠で使ってる画像は中の人が撮影したものを加工して使用中。 残念ながら加工のセンスはゼロ。 加工のセンス下さいッ!(しろめ) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿75 #Orange_雑談 #Orange_雑談16 #Orange_自己紹介 ※無断転載・複写・盗用禁止※ ※Do not use my works without my permission.※

Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)