• Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)で..」(1枚目)

しるこ

蜜柑さん、おはようございます! このORANGE色のお花すっごく綺麗に撮れてるなぁと思ったら蜜柑さんが撮影されたんですね👀‼️素敵✨ 私はオレンジメイクがあまり似合わないので、オレンジ似合うの羨ましいです🤤

Orange*(蜜柑)

@oshiruko_do_nnしるこさん、こんにちはー! 写真のコメント有り難う御座いますー! 私も撮っててとても綺麗な色で撮れたのでお気に入りの一枚でして(*´ω`*) オレンジメイクって中々難しいですよね! でもその逆で私ピンク系メイクは微妙何ですよねぇ…。

Orange*(蜜柑) on LIPS 「数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 ..」

数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 紙よりもぺらっぺらなオタクのレビューに沢山の反応を貰えて、反応がある度に毎回動揺しております(笑) 取り敢えず折角なのでざっくりとした自己紹介とか。 名前:Orange*または蜜柑、お好きな方をどうぞ。 何処にでもいる一重ブスな腐女子。 2年くらい前からカメラにハマり気付いたらカメラ構えてる。 お手伝いでコスプレ撮影もしたり。 因みに雑談枠で使ってる画像は自分で撮影したものを加工して使ってる。 残念ながら加工のセンスはゼロ。 メイクは最近美容系YouTuberさんの動画を見続けていたらメイクに気になり始め、色々と化粧品を集めている。 現在は上手く二重にする術を模索中。 元々アイテープ(片面)+付け睫毛で二重にしてたけど、不器用なせいで付け睫が付けれず、アイテープで二重を作るも不自然な見た目が気になり自然な二重を求めて話題のルドゥーブルを購入。 一時期不器用ながらも二重になってたけど、最近瞼が反抗期かルドゥーブルでも二重にならず少し前にオリシキを購入。 まだ未使用だけも、これで二重にならないかなぁ、と思ってる。 マジ二重ならんかな(笑) パーソナルカラーはViseeの自己診断だとブルベ夏。 一問一問の回答式のものだとイエベ春…どっちやねん(笑) 周りからはオレンジ系が似合うねー、と言われ個人的にもオレンジ系メイクが好きなのでオレンジ系コスメを良く使ってる。 それは今迄の投稿と、無印良品のメイクポーチレビューの投稿を見たらわかるか(笑) → #Orange_投稿2 まぁ、プロに診てもらったら一番早いんだろうけどね…(笑) ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿21 #Orange_雑談 #Orange_雑談3 #Orange_自己紹介 ※無断転載・複写・盗用・AI学習利用禁止※ ※No unauthorized reproduction.※