• ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ARIANA化粧品 ピタキュアの口コミ - #ピタキュア  #指しゃぶり防止マニュキュア

PR ARIANA化粧品

#ピタキュア  #指しゃぶり防止マニュキュア という#マニュキュア 知ってますか? 爪に#マニュキュア のように 塗って指しゃぶりや爪かみを防止するアイテムです。 こんなのあるなんて知らなかったー! 苦みのあるオーガニック成分を配合した、 お子さまにもご利用いただける苦いマニキュアです。 苦味を強化して、よりご利用いただけるよう改善いたしました! 1日1回お子さまの爪に塗るだけ。おもちゃや大切なものに 塗っていただくことで、誤飲防止も可能です。 お子さまの大切な指を傷つけない、 誤飲をさせない、親御さんの強い味方です。 <商品説明> 内容量:10ml 商品特徴:苦みのあるオーガニック成分を配合した、 お子さまにもご利用いただける 苦いマニキュア(トップコート)です。 お子さまの指しゃぶり・ 爪噛みをやめさせる、強い味方です。 うちは娘が爪を噛むし孫が指しゃぶりをします。 長女に渡して孫に使わせたところ、効き目があるようで 指しゃぶりをするとすごい顔をして止めるそうです。 時間が経つとまたしゃぶりますがいやーな 顔をしてやめるみたいですが 完全に早めてないので時間はかかりそうですね。 私も舐めてみましたが苦いですね。 赤ちゃんには効きそう♪ #ピタキュア  #指しゃぶり防止マニュキュア は 口に入るものですので#オーガニック で 体に悪いものは入っていないので とても安心できる商品です。 #オーガニック #マニュキュア #指しゃぶり防止 #爪かみ防止 #ピタキュア  #指しゃぶり防止マニュキュア