• ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ARIANA化粧品 ピタキュアの口コミ - [ピタキュアで気になる癖を治そっ]

PR ARIANA化粧品

[ピタキュアで気になる癖を治そっ] 息子は爪噛み、右手の親指の皮を噛む、クッションのチャックを噛む癖があり、なかなか治りません。 ピタキュア指しゃぶり防止マニュキュアを試してみました。 指しゃぶりや爪噛みは、大人のマニュキュアと同じように、爪に塗り、おもちゃや息子のように生活用品を噛んだりする場合は、そのものにピタキュアをヌリヌリ~。 30秒程度で乾くのも魅力的ですが、 ピタキュアの凄さは、 ☆自然な成分で作られた、日本製の安心安全なマニュキュア ☆世界一苦い成分、[安息香酸デナトニウム]配合で、万が一口に入っても、安全なマカデニアナッツオイルだから、おもちゃなどの誤飲防止に使われています。 ☆取る時も、専用除光液は不要。アルコールシートや除光シートで簡単に取れますよ。 試しに私も爪に塗り、舐めてみましたが、大人も驚く苦さに思わず震えが(๑-﹏-๑)息子も初めて口にした時は、泣いていました。 3日目で皮噛みもクッション噛みもなくなりましたよ。 #ピタキュア #指しゃぶり防止マニュキュア #日本製 #約2ヶ月分 #世界一の苦さ #爪噛み #指しゃぶり #おもちゃを口にする #安全成分 #癖 #赤ちゃんのいる生活 #赤ちゃんのいる暮らし #赤ちゃんのいるリビング

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)