• Rie_beauty on LIPS 「\サプリで手軽に白髪ケア/白髪ケアサプリKUROMEKU..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\サプリで手軽に白髪ケア/白髪ケアサプリKUROMEKU..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\サプリで手軽に白髪ケア/白髪ケアサプリKUROMEKU..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\サプリで手軽に白髪ケア/ ..」

\サプリで手軽に白髪ケア/ 白髪ケアサプリ KUROMEKU クロメク . 白髪に悩んでる人の為に 管理栄養士監修で開発された 「クロメク」 . 産後白髪がちらほら出てきたのでこちらで内側からケアしてます。 . 黒の元となる栄養を補う ムクナ豆とブロッコリースプラウトや桜の花エキスに24種類の成分を豊富に配合。 . 黒くツヤツヤな髪の毛を サポートしてくれる 嬉しいサプリメントです。 . サプリメントなので飲むだけで簡単ケアできるところが忙しい方にぴったり。 . このご時世なかなか美容院にも行きにくいので ホームケアできるのは嬉しい。 . 私は就寝前に飲むようにしています。 . つるっとしたカプセルで匂いや味などなくとても飲みやすいです。 . パッケージも上品で雅なデザインが好きです。 . 最近髪にツヤが出てきて 白髪がなくなってきました。 . いつもなら主人に指摘されて抜かれていたのに、直近でいつ抜いたか忘れてしまうほど抜いてません。 . 食事だけでは補うのが難しい栄養素を 手軽にとれるので頼りにしてます。 . 髪は見た目年齢に大きく左右しますよね。 いつまでも若々しくいたいので 毎日の習慣として続けていきたいです。 #kuromeku #クロメク #白髪サプリ #ヘアケアサプリ #monipla #richmore_fan #白髪ケア #お気に入りコスメ#自分磨き#コスメ好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#ヘアケア#万能#自分磨き#コスメ部#コスメ垢#髪の悩み#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美意識向上#女子力向上委員会#美容垢さんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#サプリメント生活#お家時間#美容好きな人と繋がりたい