• 田舎の住民🦎 on LIPS 「こんばんは!!田舎の住民楓🦎、平成最後の落書きしてきました笑画..」(1枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「 田舎の住民楓🦎、平成最後の落書きしてきました笑 ..」

こんばんは!! 田舎の住民楓🦎、平成最後の落書きしてきました笑 画力が衰退していくばかりで、悲しい… そんなわたくし、今月自動二輪免許取得しましたーーーー🏍💨💨(どうでもいい笑) 前置き長すぎました、すみません さてさて、本題です… 前々からリクエスト募集してるんですが なかなか来ない…………😭 いや、確かに田舎者で資金もメイク道具も少ないのでやれる事に限りはあるけれど もしよかったら、皆さんからのリクエスト募集しております!! 募集しております←ここバリ大事やから2回いう ちなみに、今後しようかなぁって思ってる事は 🦎バイク乗っても崩れないようなベースメイク 🦎奥二重でも腫れぼったく見えにくいピンクメイク 🦎買うだけかってまだレビューしてない化粧品の紹介 とかです笑笑 いつも見てくださってる方 ♡、🌾、📎してくださる方 本当にありがとうございます😘 リクエストしてくださる方がいらっしゃいましたら、できるものから順番に投稿していこうと思います(ゆっくりになると思いますが)😭 これからもボチボチですが投稿していくので なにとぞよろしくお願い致します❣️ #リクエスト募集

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人こんにちわ✨ 2輪免許取得おめでとうございます🎊㊗️ 楽しいライダー生活ですね💕共に安全運転で楽しみましょう🙆‍♀️ 楓さんの考えるヘルメットでも崩れないようなメイク方法が知りたいです✨ 女性ライダーさんだと投稿されている方も少ないので楽しみにしていますね🥰

• 田舎の住民🦎

田舎の住民🦎@borocop_boroありがとうございます!! やっぱりヘルメットかぶっても崩れないメイクしたいですよね!!!! 試行錯誤して研究してみます😤😤

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ