キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!【めちゃんこ可愛い🤘🏻..」

アムちゃん
  • アムちゃん

【めちゃんこ可愛い🤘🏻💕 テラコッタリップ】 こんにちは!今回は、ちょっと前に発売されたCANMAKEのメルティールミナスルージュの04番をご紹介します! 本当は買わないつもりだったんですけど、薬局に入ったらかわいすぎて買っちゃいました🤪 他にも色んな人がレビューしてるのでもう要らないかもしれないけどめっちゃ可愛かったので一応レビゅーさせていただきます❤ (スウォッチ色がきちんと出なかったので乗せませんでした。すいません。) ――――――――――――――――――――― このリップは5色展開で今回は、新作で04.05が出ました。 私が元々持っているのが既存色の02ピンキーレッドと今回買った新色04のアーモンドテラコッタです︎❤︎❤︎ 04は、ほんとに流行りのテラコッタ! オレンジ味のあるブラウンです♡♥ 流行りの色で付けるだけでオシャレな顔になれる。これがレンガ色か!!と思いました。 ほんとにオシャレ。 最初は口に馴染むか心配でしたがしっかり出すことが出来ました✨ いつもピンクばっかり塗っていてこういう色を避けてきましたがめっちゃ可愛かったです❤ 試して見てよかった☺️👍✨ 既存色の02は、青みがかった赤! 結構あおみがかかってるので、イエベの私はあまり使いません😭😭 色は可愛んですけどね🤪(このリップに罪はない) 後、このリップは保湿力が抜群!カサカサした乾燥した口に塗っても大丈夫☺ ワセリン配合でするする乾燥せずにぬれます。 これでこのコスパは凄いですね✨ ――――――――――――――――――――― 新作、04めっちゃ可愛い秋リップで秋以外にも使えると思うのでぜひGETしてみてください! いつでも#リクエスト募集中です! それではまた🙌🏻💗 #リクエスト募集中 #リクエスト募集 #リピートコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19489件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19901件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1987件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アムちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)