• キロくん on LIPS 「ぴかちゅう花音だよー恋バナ聞いてちょ好きかわからんやつに言われ..」(1枚目)

キロくん on LIPS 「ぴかちゅう 花音だよー ..」

ぴかちゅう 花音だよー 恋バナ聞いてちょ 好きかわからんやつに言われたことまんま書いてみるから 聞いてね? あと、どうすればいいかコメント待ってる 華乃→(´;ω;`) sさん→m(_ _"m) わかりにくい、、、 図工の授業中の話で、sさんは私の後ろで。 まわりの人は私の好きな人をとにかく知りたいらしく、ずっと聞かれるという、なんというか、、、 楽しいからいいんだけど。 そんで、1学期最後の授業、最後の方に聞いてみたんよ。sさんに。 わかりにくい会話いくよ。 (´;ω;`)「sさあ、好きな人教えてよお」 m(_ _"m)「いや」 (´;ω;`)「ええー。」 m(_ _"m)「華乃は?好きな人おるんやろ?」 (´;ω;`)「だからあ、いないんだってば!」 m(_ _"m)「嘘だ!絶対いる!」 (´;ω;`)「いないけど、、、」 m(_ _"m)「???」 (´;ω;`)「好きかもしれない人はいなくもなくもなくもない!」 m(_ _"m)「はあ?ww」 (´;ω;`)「ヒントは、中学一緒」 m(_ _"m)「・・・」 (´;ω;`)「えっ?ww」 m(_ _"m)「ホンマに?」 (´;ω;`)「さあね」 m(_ _"m)「はあ」 (´;ω;`)「てかさ、去年のことほんとなん?」 m(_ _"m)「なんのこと?」 (´;ω;`)「えっ!覚えてないん!?kが言ってたこと!」 m(_ _"m)「えっ、マジで何?」 (´;ω;`)「ええー。あの、あんたが私のこと好きってこと」 m(_ _"m)「ああ、、、えっと、、、うん、、、」 (´;ω;`)「ホントなん?」 m(_ _"m)「去年の1学期だけ。なんかやさしーなあって」 (´;ω;`)「えっ、ちょまっ、は?1学期って初めましてでしょ?それに、優しいからって。ええ、思考が、、」 m(_ _"m)「でも、2学期から華乃の性格が変わってきたから好きじゃなくなった」 (´;ω;`)「ああ、、はい、、、良かったのか、、、」 だいたいこんなよ。 関係といいますとね、、、 5年生、1学期:二人とも初めまして 1学期:掃除グループが一緒 1学期:隣の席になった 2学期:自然学校の班が一緒 2学期:どこに行ってもsさんと会う! 3学期:特になし(?) 6年生、1学期:また同じクラス、二人ともいやがる 1学期:sの性格変化→すぐもどったけど。 1学期:図工の席が前後になった 今:書いてます 私的にはねえ、、、 あいつさ、友達としゃべってるときは 「クズ」 とか言ってるけど、私はそこまで悪いやつではなさそう、、、 でも、タイプじゃないんよ、、、 もうさ、どうすりゃいいん? なんか辛くない? 好きかどうかもわかんないのに、好きかもとか直で言ったし、、、 助けて、、、 最後まで読んでくれてありがと! また、みてな! #恋バナ