• 嵐ヲタクの華乃pc版 on LIPS 「こんにちは!花音です(^^♪何気に、このアカ初のコスメ投稿wニ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!花音です(^^♪何気に、このア..」

嵐ヲタクの華乃pc版
  • 嵐ヲタクの華乃pc版

こんにちは!花音です(^^♪ 何気に、このアカ初のコスメ投稿w ニコラのふろく紹介します!色の写真撮れませんでした。ごめんなさいm(_ _"m) それではいきましょう! *nicola7・8月号ふろく ラブトキシックのアイシャドウです。 アイシャドウだけでなく、チーク(2色)、リップ(1色)、ハイライトが入ってます! アイシャドウは、3色で、ピンク系が2色、ブラウン系が1色となっています。 ブラウンのは、見た目は結構ラメラメなんですけど、つけたら程よいラメ感で、ブラウンの発色もメチャいいです!! ピンクのほうは、1色は薄いけど、細かいラメがあるので、ガーリーや量産型メイクに最適です! もう1色の方は、濃くなったばんみたいな色です笑 チークは、薄いピンクと少し濃いピンクとなってます。私は濃い方をアイシャドウに使うことがあります! ラメが少ないので、(マットということです)ガーリーすぎないので、好みなんです!! リップは、赤色で、うるつや~です!明るい赤です! 筆でとっても、指でとっても発色がヤバくいいので、使い勝手抜群です!! ハイライトは、リップみたいなネバ~と言うのかなんなのか、、、 触った感じはそんな感じです。 つけると、キラキラして、初めて使ったんですけど、つけやすいです! 伸びがいいので量の調節がやりやすいです! ニコラのふろくはどれもいいので、安心できます! 確か、510円ほどだったのでぜひ買ってみてください! 外出自粛になる前に笑 最後までお読みいただきありがとうございます! #ニコラ #ふろく #やばいよ