• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽 on LIPS 「#依怜と恋乃夜の恋ばなぴえんぴえんぴえん夜に恋する恋乃夜です🌙..」(1枚目)

恋乃夜🦋🌙🎋🐽 on LIPS 「#依怜と恋乃夜の恋ばな ぴえんぴえんぴえん ..」

#依怜と恋乃夜の恋ばな ぴえんぴえんぴえん 夜に恋する恋乃夜です🌙 いきなりのぴえんは怖いww まぁ、恋バナでぴえんって意味です笑 サブ垢の続きなので、前提が見たい方は見てからをオススメします! では、ごーΨ( ̄∇ ̄)Ψ いきなりやけど、図工の時間にこれも言われたんよ。 「お前はまだましやから」 ??? はぁ?理解できひんし。 でも、他の女子より好意はあるとか??? ??? やっぱしわからん😵🌀 どういうことなんやろ? てか、Sさんが私のタイプかどうかだよね。 ハッキリいうと、違う❗️(68%ぐらいは許せる) まだ、声変わりしとらんけん、どうなるかわからんけど、ショタボに近い、イケボがいいんよ。 やけん、ニノがめちゃタイプ‼️で、好きになった💛 あと、めちゃスポーツ系であんまし好きになれないんよ、 うーん😔 じゃあいいところといえば、たまに素直になるところかな で、私のタイプはですね。 性格はドS47%ドM53%ぐらい たまにかわいいとこがでる=弱点が見える あと、エロかったらおけw 私は今、好きな人おらんけんね。言っとくけど。 なので、推ししか見ない❗️ なので、このあと私はSさんとどう付き合えばいいか教えてください! 【結論】 推ししか勝たん 最後まで読んでくれてありがとー! 依怜の投稿もみてねー❗️ じゃねー #恋バナ #恋乃夜

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜依怜もわからんww なんでエロかったらOKなん??ww

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsそそ たまにSで、基本ドMww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17マジか(;`・ω・)ノ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcs私もドMだぞww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17くそsww だが私はドMw

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsなけなけぇ((Sだなぁ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17(^O^)ウレシミ😆 泣くよぉ嬉しくて😭

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcs大丈夫だよ!えれんのいうことは信じる‼️

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17だろ? まぁ顔は私の判定やけど😅

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcs完璧や! その人に会ってみたい笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17いや、本当にいいよ? 顔よし おもろい ヤバイくらいエロい

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsマジかww でも、男子ってそういうもんw

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@konoyo06_17そゆことww うちのクラスにうってつけの者おるわww

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@supreme_make_jcsわたしがエロいから!w

• ありがとうございました。

ありがとうございました。推ししか勝たんはこの世で1番の名言です。

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@miyu_meruru_koituduニダニダ

• ありがとうございました。

ありがとうございました。@konoyo06_17推ししか勝たんニダ

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽@miyu_meruru_koituduそうですよ。そうなんです。それしか勝たんw

恋乃夜🦋🌙🎋🐽さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)