• キロくん on LIPS 「【キモ女子からかわ女子になった理由】自分のことかわいいとか思っ..」(1枚目)
  • キロくん on LIPS 「【キモ女子からかわ女子になった理由】自分のことかわいいとか思っ..」(2枚目)

キロくん on LIPS 「【キモ女子からかわ女子になった理由】 ..」

【キモ女子からかわ女子になった理由】 自分のことかわいいとか思ってないでーー!! いらっしゃいませー キロくんだおー! 今回は、私が男子に「キモい」って言われなくなった理由を教えます! では、いってみよう💛 お急ぎの方は、💛まで飛ばしてください。 ─────────────────────────── 2枚目の写真なんですけど、下は1年半前にスペイン村に行ったときのです! この時より前にキモいってよく(?)言われてましたね😓 でも、今は言われません! まぁ、写真見ればわかるとうり前髪をつくりました! なのでひとつめの理由は、 《前髪をつくった》 です! 私は、丸顔で、テレビで丸顔の人は前髪があった方がいいと言っていました! それに影響されてつくったら、思ったより良かったです✨ 4年~5年ぶりに前髪つくったんですよ。だからかなー あと、前髪をつくるならシースルーが絶対オススメです!! オシャレで、まわりとは違った感じになれます♪ 次! 《服を変えた》 これは、服のブランドを変えたんです! 昔からファッションは好きで、自分で選んでたんですけど、雑誌を 読んで、レピピとかラブトキにしました! 今は、WEGOやピンクラテがとってもお気に入りです(^-^) WEGOは大人も使う服のブランドなので大人っぽく! ピンクラテは、ストリート系が多く、色や柄がシンプルなので使いやすいです! あとは、自分に似合うテイストを見つけたり、同じような服を買わないとかもですね♪ 私は元気で明るすぎる系女子なので、大人カジュが似合うかなーって思ってます! もちろん、自分の好きなテイストを着ることが1番ですよ!! 次行きます! 《メイクを習得する》 一重のみなさん、嫌ですよね。めっちゃわかります! 一重だと目が小さく見えたりと悲しい😖💦 なので、メイクを習得して大きく見えるようにするんです! これは二重の人でも同じです! 一重の人は、マスカラをしてみる! 二重の人は、濃い色のアイシャドウを二重のところに入れる! などど、工夫をすることで目は大きく見えます! 目だけでなく、唇も大切です💗 唇がうるうるだったり、乾燥していないとかわいです! そのためにも、保湿のリップをつけたり、リップグロスをつけたりします! 唇は、目の次に重要じゃないですか?私はそう思います! はい、次っ!! 《口角を少しでも上げる》 完全に上がってる!まではいかなくても、何ヵ月前と比べて上がった?ぐらいでいいと思います! 口角を上げる方法↓ ピース✌️で口のはしをくっと上げる。 これだけです! スマホ見てるときでもできます♪ まぁ、いつかはやらなくなるのが人間です。 なので、たくさん笑いましょう! 思いだし笑いでも、その場で起こったささいなことでもなんでもいいんです! 笑う門には福きたるです! かわいくなったねって言われる福がきます! 笑い方にもコツはあります!これが次の理由です! 《前歯だけで笑うor口を閉じて笑う》 学校で写真撮るじゃないですか。 そのときに、自分の顔変じゃね?って思ったことはないですか? 私も何度もあって、どうにかしないと男子に嫌われると思いました。 そこで、鏡を見て、前歯だけで笑うようにしました! よく考えると、モデルの方も前歯だけだなーって。 全部出すとキモいかも…。いやぁー!! なので、前歯だけで! 女子友と撮るときは、口閉じ笑顔で! その方が、目も大きく、いつもどうりに見えます! 次が最後です! 《推しをつくる》 意味不ーー!!!ww これまでの真面目はどこいってんw いや、でも、間違ってはないぞ。 推しがいることでかわいくなろう意識が高まったのは事実だ。 うん。間違ってはいない。 でも、これが誰もに共通するとは限らないぞ。 …… まぁ、オタクとかになりたい方は!ってことで笑 推しより、いいのがあったわ!! 《好きな人をつくる》 これだよ!やっぱり! 好きな人に振り向いてもらうために! タイプになってもらうために!って!! 好きな人ができると、左頬のニキビはできないらしいです。 なので、好きな人をつくってみませんか? 芸能人でもいいです!(リアコとかではなく) カッコいいなぁっていう人を見つけてみてください! 💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛─💛💛 では、まとめ!! 《前髪をつくった》 《服を変えた》 《メイクを習得する》 《口角を少しでも上げる》 《前歯だけで笑うor口を閉じて笑う》 《推しをつくる》 《好きな人をつくる》 結構多いね、 でも、半分でもできたら絶対かわいいって言われます! 一緒に努力していこうね🎵 最後まで読んでくれてありがとうございます💛 長かった…疲れた…爆 またねー👋 #キロくん #キロくんの垢抜け術 #垢抜け

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜きもいって言われてたん?! そいつら殴ってやるー! 私も前髪作ったわ~♪ 好きな人…いねぇぇぇー! 推しはいるぜ✨

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro_( -。-) =3ウラヤマの気持ちがタカマッテイク

キロくん@supreme_make_jcsエヘヘヘ

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro_ですよねぇウラヤマ

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcsそうなんだ! 好きな人がいることは幸せです💗

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kiro_o( ̄ー ̄)○☆ おそろ😆 リアコではないなぁ 憧れてる…感じだわ!

• キロくん

キロくん@supreme_make_jcsそうだよ!😡 一緒~♪ 私はリアコ💛 推しが一番!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない前髪できた!

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanおそろっち!?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない好きな人が出来ない場合は........www

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_どういうやつだっけ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_あれって........

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanうんwwそうだよww できそうじゃないか?wあれw

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_あれしないと出来ないねwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanそれはどうかな?ww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_結婚できたも子供出来んのかw

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanしてほしいよ!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_ねwwwあたしは結婚すんのか........w

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan彼氏だったら草w

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_⬆なわけないだろ

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_彼氏?

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan20って何があんのよww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_うちは20歳よ........やばいでしょ........

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan生きたらすごい!人生100年時代の事実w

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_100歳までは流石に無理よ........

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan長生きやね!もっと生きてほしい! てか、こういう人を尊敬するべきだよね

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_ボケてないよwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanすげぇー!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_生きてるよw

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan今も!?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_92さいwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanひいおばあちゃんいたんだ!すごい! ぬかすのそりゃ早いわww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_お母さん萌音ちゃんぐらいだからwwwひいおばあちゃん抜いた!小4の時にwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanお母さんぬいたんだ! 私はおばあちゃんぬいたww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_でも........お母さんと同じか抜いた!www

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanそう?高い方じゃない?えーも、わかんないっww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_そー!!低いでしょwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanイコール151かな?w

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_あと1cmで追いつくっ!!wwwwww

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan私はぬいちゃったw

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_あはははー

• キロくん

キロくん@natuha0724monetanおほほほww

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kiro_www身長は近づいた........www

• キロくん

キロくん@natuha0724monetan萌音ちゃん見て、憧れて、萌音ちゃんに近づけるように頑張るww

• ね こ ‪‪.ᐟ.ᐟ

ね こ ‪‪.ᐟ.ᐟやってみます!🧸🖤🍒

• ね こ ‪‪.ᐟ.ᐟ

ね こ ‪‪.ᐟ.ᐟフォロー失礼します🙏

キロくんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)