• キロくん on LIPS 「おはよー!夜に恋する恋乃夜です☽#生涯推しコスメ#UZU#リッ..」(1枚目)

キロくん on LIPS 「おはよー! 夜に恋する恋乃夜です☽ ..」

おはよー! 夜に恋する恋乃夜です☽ #生涯推しコスメ #UZU #リップ 勝手に挨拶つくってごめんなさい💦 でも、これでよくない? これでいこうかな(^^♪ お願いします。 では、レビューへごー!! これは、前アカでも紹介しましたがやっぱりまた紹介したくなったのでしまーす。 値段:2000円ぐらい(税込で) ブランド:UZU 良かったところ ・パケおしゃ ・ぬったときの唇のうるちゅる感が国宝級 ・唇がかさついたときにぬると治る ・これだけに色がないから学校にもぬって行ける(もったないけど) ・どんなリップにも重ねられる ・買ったときに箱がついてて購入者思いw 悪いところ ・高い!! いいところしかないリップなんです!! でも、高いという金欠の人には手のとどかない存在なんだよ、、、(´;ω;`)ウゥゥ だからといって買わないという選択肢はないぞ!! お金に余裕が出たら買ってみてください! それか、買ってもらって笑 ほんとによくて、一生リピりそう! 買ってみてください! 最後までお読みいただきありがとうございます! ばいちゃ~