• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジュエリーシャドウベール|CANMAKEを使った口コミ 「【夢かわいいキラキラメイク】こんばんは!足..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【夢かわいいキラキラメイク】 こんばんは!足がフラペチーノまみれの莉愛です。 今日は夢かわいい系のメイクを仕上げてみました! *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray ・クレオパトラ ・ホルスの目 ○BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター 04 ○エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル MN02 ○CANMAKE ジュエリーシャドウベール No.05 ドリーミーパープル *☼*―――――*☼*――――― 今日はキラキラで夢かわいいピンクと水色のアイメイクをしてみました。 ベースはエレガンス クルーズのシルバーのキラキラを塗って上まぶた全体をキラキラさせて、目じりを水色、目頭側をピンクにして境目を紫のラメでぼかしました。 三角ゾーンは目頭に使用したピンクをいれ、涙袋は紫のラメをベースにして明るくしてから紫のグリッターでキラキラにしました。 最高にクレオパトラのホログラム入りのラメを少しだけ黒目上にのせました。 今日使用したアイシャドウは目頭と三角ゾーンのピンク以外全てラメの入ったものなのでかなりキラキラに仕上がりました。ピンクもベースにシルバーラメを使用しているためかなりキラキラに見えます! このメイクは数日前からピンクと水色をラベンダーでぼかすアイメイクをしてみたいな…と考えていたので、持ってるアイシャドウで思っていたようなアイメイクを再現してみたらかなり可愛い仕上がりになりました。黒目上の微かなラメがかなりキラキラしているので瞬きすると光って見えるらしく、お客さんで結構ラメについて聞いてくれる人がいて嬉しかったです。 下まぶたをピンクやパープルにして、ブルーを比較的控えめにすることでそこまで主張の激しくない夢かわいいアイメイクになります。 本当は三角ゾーンは水色にして涙袋はピンクのつもりだったんですが、そこまで主張する気はなかったのでピンクとパープルにとどめました。 このメイクはピンクの派手がさんやコスプレでもかなり映えると思うので是非やってみてください〜 *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #バイトメイク #夢かわいい #夢かわメイク #ZEESEA #ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray #BLACK ROUGE#パールブリーアイグリッター#エレガンス クルーズ#アイカラー プレイフル#MN02#CANMAKE #ジュエリーシャドウベール#No.05 #ドリーミーパープル

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20892件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)