LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Rie_beauty on LIPS 「\ぐっすり眠れていますか?/ハツラツ生活夢見ここち.昔は睡眠..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ぐっすり眠れていますか?/ハツラツ生活夢見ここち.昔は睡眠..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ぐっすり眠れていますか?/ハツラツ生活夢見ここち.昔は睡眠..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\ぐっすり眠れていますか?/ハツラツ生活夢見ここち.昔は睡眠..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\ぐっすり眠れていますか?/ ..」

\ぐっすり眠れていますか?/ ハツラツ生活 夢見ここち . 昔は睡眠に悩むことなくぐっすり眠れていたのに、 加齢とともに眠りが浅くなって翌日に疲れを残すことも多くなりました。 . 睡眠がしっかりとれていると日中のパフォーマンスも向上して生活の質もアップしますよね。 . 我が家は小さな子供を子育て中なので体力勝負なところがあり、質の良い睡眠をとってパワフルに過ごせるわうにこちらを飲み始めました。 . 夢見ここちは多くの睡眠サプリで採用されているグリシンやテアニン、GABA、トリプトファン、 さらには古来より伝わるカモミールやカコノソウ、クワンソウといった安眠ハーブまでを 幅広く配合しています。 . 私は毎日就寝前に常温のお水でいただいてます。 . 小粒で気になるニオイもなくとても飲みやすいです。 . 睡眠サプリはお薬ではないのでクセにならないところが良いですよね。 . 夢見ここちは植物由来の有効成分がたっぷり配合されているので自然の力で安眠に導いてくれるところが気に入っています。 . 飲み始めて2.3日で、夜中に起きる回数が減ってきて、翌日に疲れを残すこともなくなってきました。 . 1週間も経てば最近寝付きがよく、ぐっすり快眠できるようになりました。 . 朝はダルくてなかなか起きられない私ですが、すっきりと目覚めもよく、 前日の疲れがちゃんとリセットされている感じがします。 . やんちゃ盛りの子供たちのお世話は寝不足でも関係なし。 母親の私が寝不足なく元気でいられると、 心にも余裕を持って子育てができるように感じます。 . 睡眠って本当に大事だなと改めて気づかせてくれたサプリメント。 . 私にはとても合っていたようで、 これからも続けたいなと思いました。 #ハツラツ生活#夢見ここち#快眠#睡眠#健康#寝不足#寝不足解消#サプリメント#健康サプリメント#飲みやすい#愛用品#熟睡#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #健康オタク #体調管理#早寝早起き#眠りの質

Rie_beautyさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)