• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

唯香 on LIPS 「ランコムさんより、UV エクスベール トーン アップ ローズをいただきました! ..」

PR LANCOME

ランコムさんより、UV エクスベール トーン アップ ローズをいただきました! ありがとうございます! つけ心地はベッタリしないし、かといってパサパサでもないし!ちょうどええ! UVカットも入っているけど乾燥しない! いつも汗でドロドロになるのに、この子使ったらならなかった!!!!!! すごい!感動!!崩ればいばい!!! トーンアップちゃんとするやん!!! ピンクだから、顔色も良くなる!!! 色白美肌に見えるから、ほんまありがてえ! こんなに感動した下地久しぶりだったので、めちゃめちゃテンション上がりました! 私は冬はポルジョ、夏はランコムが良いかもしんない! 最後まで読んでくださり、ありがとうございます☺️ #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アプソリュ UV / LANCOME

アプソリュ UV

15,950円
  • 保存数:92件

これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!

UV エクスペール アクア n / LANCOME

UV エクスペール アクア n

9,350円
  • 保存数:38件

アクアとだけあってとっても水々しいスキンケアのようなつけ心地💧✨

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

10,890円
  • 保存数:33件

ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪

LANCOME×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1480件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:917件
ベースメイクランキング第24位

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6932件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9252件
ベースメイクランキング第45位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44771件

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4543件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:779件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5357件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10514件

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63498件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

唯香さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

ブランド名
LANCOME(ランコム)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 日焼け止め 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア 第3位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 30ml
  • 50ml
商品説明
日やけ止め用乳液・メイクアップベース ベストコスメ多数受賞✨ “美人度アップピンク”で、美人仕上がりのベースメイクへ。 素肌美を格上げする*、"美人度アップ"UV下地 ♡美人度アップのポイント♡ ✔64色から日本女性に選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ✔光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✔SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー 女性らしい透明感と血色感を味方につけて*、特別な日に華を添える、上品な美人 メイクへ。 *メイクアップ効果による
メーカー名
日本ロレアル
発売日
2019/2/15(最新発売日: 2021/9/3)
カテゴリ
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<30ml> マイカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、TEA、ステアリン酸グリセリル、クエン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ソルビン酸K、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリソルベート80、安息香酸Na、変性アルコール、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、硫酸Ba、ナイロン-12、ガリカバラ花エキス、ココイルサルコシンNa、エーデルワイス花/葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ココヤシ果実エキス、セチルリン酸K、セイヨウハッカエキス、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、シアバター油粕エキス <50ml> マイカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、TEA、ステアリン酸グリセリル、クエン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ソルビン酸K、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリソルベート80、安息香酸Na、変性アルコール、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、硫酸Ba、ナイロン-12、ガリカバラ花エキス、ココイルサルコシンNa、エーデルワイス花/葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ココヤシ果実エキス、セチルリン酸K、セイヨウハッカエキス、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、シアバター油粕エキス
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月30日(Fri)