• さら on LIPS 「みやちゃんとコラボおすすめの日焼け止め❣️私はダイソーでたまた..」(1枚目)
  • さら on LIPS 「みやちゃんとコラボおすすめの日焼け止め❣️私はダイソーでたまた..」(2枚目)

さら on LIPS 「みやちゃんとコラボ おすすめの日焼け止め❣️ ..」

みやちゃんとコラボ おすすめの日焼け止め❣️ 私はダイソーでたまたま見つけた 日焼け止めを紹介します! DAISO 日焼け止めクリーム 質感は思ったより柔らかい、 ですが色は無くてツヤが出てくれる! SPSなどは記されてないけど 良きです! 冬場はもっと活躍しそう! 売っている地域差がある可能性があります! 最近は下地として使ってます! みやちゃんの方の投稿もみてください! #おすすめの日焼け止め#日焼け止めクリーム#DAISO

• すめし

すめしダイソー売っとるんや、、、

• さら

さら@tooka_1011なんか怖いよね、 進化しすぎて

• すめし

すめし@shi_sukiそれなん

• さら

さら@tooka_1011ほんまに100均ってみくびれんよ

• すめし

すめし@shi_suki進化やなぁ

• さら

さら@tooka_1011凄いよなって思う!

• 夏帆

夏帆ダイソーに日焼け止めあるとか神じゃん(˙◁˙)

• さら

さら@kuriwo5_18kanawoしょれな(それな)

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 動画いいね!分かりやすい♪コラボありがとう✨

• さら

さら@cherry_love_3ありがと〜〜❣️またコラボしようね✨

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜マジか…(;`・ω・)ノ… DAISOヤバい(;゜0゜) なんか怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

さらさんの人気クチコミ