• さら on LIPS 「なすび🍆ちゃんとのコラボだよー!こんにちは😃こんばんは🌆さらで..」(1枚目)
  • さら on LIPS 「なすび🍆ちゃんとのコラボだよー!こんにちは😃こんばんは🌆さらで..」(2枚目)

さら on LIPS 「なすび🍆ちゃんとのコラボだよー! ..」

なすび🍆ちゃんとのコラボだよー! こんにちは😃こんばんは🌆さらです! サムネにあるようにコラボ企画は 色素薄い系メイク💄だ! 目の周りが荒れてるのでイラストです! アイシャドウベース、涙袋 ( 紫のカラーか明るいベージュ) 二重幅 (ベージュブラウンを薄く) アイライン (グレーか薄いブラウン) 下目尻3分の1(濃いブラウンを薄く) 涙袋の影 (いつもと同じ) マスカラ (明るめのブラウン) カラコン (イラストはヘーゼル系、本来はベージュブラウン)なくてもOK 垢抜けて見えて その上ナチュラル系にもなれるので おすすめやお! あまり濃い色を使わないように! ベージュの方がおススメです! 参考になると嬉しいです! なすび🍆ちゃんの投稿も見て フォローしてね〜〜 #なすさら#コラボ企画

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)コラボありがとう! 可愛い♡♡

さら@eggplant_nasu_0tf3ありがとう😊

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@nanako_sala良かったε-(´∀`;)ホッ めっちゃ心配になったから、声かけてみた! うん!相談してね!

• さら

さら@eggplant_nasu_0tf3指摘してくれただけだよ! 私もあんまり気にしてないから! 辛くなったら相談するね!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@nanako_salaさらちゃん! さっき、怖い話の投稿のコメント欄見てきたけど、アンチ来てたね… 私はさらちゃんの投稿大好きだから、負けないで頑張ってね! ずっと応援してるから! もし、何か嫌なことがあったらなんでも言ってね!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@nanako_salaそうなんだ!! うん!それがいいと思う!

• さら

さら@eggplant_nasu_0tf3キュン💘 イラストは得意だから! これからの投稿に生かす!

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@nanako_salaそっかそっか! でも、イラストで表現されてたからいいと思うよ! 私は好きだよ!

• さら

さら@eggplant_nasu_0tf3😅 そうかな? 実物にしたかったなぁ (人様に見せるような目じゃないけど)

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@nanako_salaよく頑張りました💮💯 大丈夫でしょ!

• さら

さら@eggplant_nasu_0tf3イラスト頑張ってやった! 次元が違うけどね

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 辞めます。

辞めます。@nanako_salaよろしくーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ

• さら

さら@haruka426いいよー! よろしく!

• 辞めます。

辞めます。@nanako_sala私はにゃん太で良いよ!さらって呼んで良い?

• さら

さら@haruka426いいよー! なんて呼ぶ?

• 辞めます。

辞めます。@nanako_salaそうなんですね💕私はももちゃんが好きです!タメで良いですか?

• さら

さら@haruka426私はみんな大好き❤ 一時期twiceを サムネにしてた時ありました!

• 辞めます。

辞めます。@nanako_salaはい(^-^)/仲良いです!なすびのコメント欄でさらちゃんちょこちょこ見かけていたので気になってました!TWICE大好きです!

• さら

さら@haruka426いえいえ! なすび🍆ちゃんと 仲がいいと聞いたし twice好きですよね?

• &

イラストかわいすぎる‼️

@nanako_sala全然

• さら

さら@harurun_1225実物の方が良かったけどね?

• &

@nanako_salaうん! 凄く上手いよ〜

• さら

さら@harurun_1225そう? でも頑張って描いた! これからイラストを描いて 使っていくね!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaイラスト上手(●´ω`●)

• さら

さら@yua0913本当! 気合いは入れたけど!

さらさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)