• さら on LIPS 「ティアラちゃんとのコラボだよー!#ティさらコラボティアラちゃん..」(1枚目)

さら on LIPS 「ティアラちゃんとのコラボだよー!#ティさらコラボ ..」

ティアラちゃんとのコラボだよー!#ティさらコラボ ティアラちゃんの方もみてね〜〜 今日はマスク版スクールメイクをするよ! 🌟ベース🌟 ・下地や日焼け止めは❌ ヨレたりするのとあんまりマスクを外さないと思うのでしないよ! (お好みで!) ・コンシーラーでクマ、ニキビなどをカバー! クマやニキビがあるのは❌ 青グマ→オレンジ系 茶グマ→イエロー系 ニキビなどの赤みは グリーンがおすすめ! (コントロールカラーも使うといいよ!) ・パウダーはしっかりする! 汗や皮脂が出やすいのでする! (色付き、色無し どちらでも○) 🌟アイブロウ🌟 ・ペンシルを使わずに! ペンシルを使うのは❌ 必ずパウダーで! (グレー、ダークブラウンがおすすめ) 🌟アイメイク🌟 ・涙袋をかいてでか目に! やはりスクールメイクで涙袋は必需! 影はなるべく狭い範囲で! まだ足りない方は 涙袋にコンシーラーをのせましょう! ・二重を作る! ※二重の方は飛ばしてね! 一重の方はアイプチがおすすめ! 奥二重の方はアイテープがおすすめ! (アイテープはバレるかもしれない!) 🌟ノーズシャドウ🌟 ・影だけで鼻を高く見せよう! ノーズシャドウは自分の肌の 半トーン暗い色を使うと ナチュラルにできるよ! 🌟リップ🌟 ・色付きリップを使うかティントでナチュラルに! 色付きリップ→ナチュラル ティント→定着 これでマスク版スクールメイクの完成です! 私流なのでアレンジしてみても○

• Mao

Maoこんばんは!フォローありがとうございます☺️良かったら仲良くしてください😆

• さら

さら@maookumuraはい!私も仲良くしたいです! タメでもいいかな?

• Mao

Maoはい!全然いいよ~☺️

• あかさたな

あかさたな同担当さんだー良かったら仲良くしましょー

• あかさたな

あかさたな@nanako_salaね〜

• さら

さら@sparkle_glow_3ud9確かに人気やもんねー

• あかさたな

あかさたな@nanako_salaへーそうなんだ〜私中島健人くん結構好きなんだよね〜

• さら

さら@sparkle_glow_3ud9急だね!(そんなに気にしてないよ😀) アイコンで気づいた? そだよー!

• あかさたな

あかさたな@nanako_salaもしかして中島健人くんも好き?

• あかさたな

あかさたな@nanako_sala分かった〜

• さら

さら@sparkle_glow_3ud9ちょっと変えて りおんって呼んでいい? さらって呼んで!

• あかさたな

あかさたな@nanako_salaりおらって呼んで!なんて呼ぶ?

• さら

さら@sparkle_glow_3ud9そうだね! ちなみになんて呼んだらいい?

• あかさたな

あかさたな@nanako_salaタメにしましょー

• さら

さら@sparkle_glow_3ud9そうなんですか!仲良くしたいです!

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡はじめまして❗じゃないか。 おぼえてる?

• 恋璃💎🍫⚡

恋璃💎🍫⚡@nanako_sala君の親友

• さら

さら@fantastic_make_cti8※私は鈍感だからわからない。

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!!

• さら

さら@minkuru_0513いいよーん♪

• くーちゃ

くーちゃ@nanako_salaタメ&くるっちょ、おっけいよ👌 私はさらって呼ぶねー!!

• さら

さら@minkuru_0513タメでもいいかな? あとくるっちょって呼んでいいかな? 嫌だったらみんちゃんって呼ぶね!

• くーちゃ

くーちゃ@nanako_salaぜひぜひ~!!!!! 嬉しいです😂

• さら

さら@minkuru_0513はい!仲良くさせて下さい!

さらさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)