84414d491f8c0aa85af1ef63 1593674975 small

KATEパーソナルリップクリーム

• パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE パーソナルリップクリーム(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!選べる血色感💄💋今回は..」

みみころ
  • みみころ

選べる血色感💄💋 今回は、KATEから新発売された“パーソナルリップクリーム”を 紹介します! ………………………………………………………… #KATE #パーソナルリップクリーム ¥500(+税) ………………………………………………………… カラー展開は、 ・02 オレンジトリック 【ナチュラル血色感】 ・04 ディープレッド 【にじみ血色感】 ・05 カシスベリー 【クリア血色感】 ・06 ヌーディーブラウン 【ヘルシー血色感】 の4色です 全4色なんですが、不思議なことに、なぜか番号がとびとび…🤔 写真では、05と06の順番が逆になっています🙇‍♀️ 番号的には05が先のはずなんですが、 06のほうが先になってしまいました🙇‍♀️ すみません😓💦 それでは、紹介していきます! ❁02 オレンジトリック 4色の中では、1番薄づきでナチュラルです! オレンジというよりはコーラルっぽい感じの色です💗 ❁04 ディープレッド ちょっと深めのレッドカラー❤️ 大人っぽい血色感を出すことができる1本! ❁05 カシスベリー これは、The紫って感じのカラー💜 でも全然使いにくい感じはせず、唇に深みを出してくれます🤗 ❁06 ヌーディーブラウン 秋にぴったりなテラコッタ感のあるブラウン🍂 垢抜けた印象にしてくれます! パーソナルカラー別に分けると、 イエベさん向けは 02 オレンジトリック(春) と 06 ヌーディーブラウン(秋)、 ブルベさん向けは 04 ディープレッド(夏) と 05 カシスベリー(冬) といった感じです💁 リップクリームなのに、発色は結構良き👍 自然にじゅわっとした透け感発色です🙆‍♀️ 重ねるごとに色が濃くなるので、自分のお好みの濃さにすることができます👍 さらに! 縦じわ補整 ・ 密封保湿 ・ UVカット といった3つの機能が あるみたいです…! ホントにいいとこ尽くしです🙏🙏 お値段も500円とお安い☺️ ぜひぜひオススメしたいです!d(´ω`*) 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #ケイト#リップクリーム#色付きリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃ可愛い😍 プチプラだし買うー!

• みみころ

みみころ@723_miほんとにお安いからオススメよ(b・ω・)bグッ

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro良かったら、うちのチャットは、来ない?

• みみころ

みみころ@723_miあーごめん😭 行きたいんだけどAndroidだからチャット機能ないのよー泣🥺ピエンピエン

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koroそうなんだぁ😭😭 しょうがないね

• みみころ

みみころ@723_miごめんね😣🙏💦 Androidでもチャット使えるようになったら絶対行くね!!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro大丈夫よ!

• 夏 帆 🐰🍼

夏 帆 🐰🍼えええこれ気になってたの!!笑 プチプラだし04気になってたから買ってみるね✨

• みみころ

みみころ@kuriwo5_18kanawoそうだったのね!笑 ほんとに良きだから買って欲しい(*´罒`*)

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みみころさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)