1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE パーソナルリップクリーム(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!選べる血色感💄💋今回は..」

みみころ
  • みみころ

選べる血色感💄💋 今回は、KATEから新発売された“パーソナルリップクリーム”を 紹介します! ………………………………………………………… #KATE #パーソナルリップクリーム ¥500(+税) ………………………………………………………… カラー展開は、 ・02 オレンジトリック 【ナチュラル血色感】 ・04 ディープレッド 【にじみ血色感】 ・05 カシスベリー 【クリア血色感】 ・06 ヌーディーブラウン 【ヘルシー血色感】 の4色です 全4色なんですが、不思議なことに、なぜか番号がとびとび…🤔 写真では、05と06の順番が逆になっています🙇‍♀️ 番号的には05が先のはずなんですが、 06のほうが先になってしまいました🙇‍♀️ すみません😓💦 それでは、紹介していきます! ❁02 オレンジトリック 4色の中では、1番薄づきでナチュラルです! オレンジというよりはコーラルっぽい感じの色です💗 ❁04 ディープレッド ちょっと深めのレッドカラー❤️ 大人っぽい血色感を出すことができる1本! ❁05 カシスベリー これは、The紫って感じのカラー💜 でも全然使いにくい感じはせず、唇に深みを出してくれます🤗 ❁06 ヌーディーブラウン 秋にぴったりなテラコッタ感のあるブラウン🍂 垢抜けた印象にしてくれます! パーソナルカラー別に分けると、 イエベさん向けは 02 オレンジトリック(春) と 06 ヌーディーブラウン(秋)、 ブルベさん向けは 04 ディープレッド(夏) と 05 カシスベリー(冬) といった感じです💁 リップクリームなのに、発色は結構良き👍 自然にじゅわっとした透け感発色です🙆‍♀️ 重ねるごとに色が濃くなるので、自分のお好みの濃さにすることができます👍 さらに! 縦じわ補整 ・ 密封保湿 ・ UVカット といった3つの機能が あるみたいです…! ホントにいいとこ尽くしです🙏🙏 お値段も500円とお安い☺️ ぜひぜひオススメしたいです!d(´ω`*) 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #ケイト#リップクリーム#色付きリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃ可愛い😍 プチプラだし買うー!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro大丈夫よ!

• みみころ

みみころ @723_miごめんね😣🙏💦 Androidでもチャット使えるようになったら絶対行くね!!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koroそうなんだぁ😭😭 しょうがないね

• みみころ

みみころ @723_miあーごめん😭 行きたいんだけどAndroidだからチャット機能ないのよー泣🥺ピエンピエン

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro良かったら、うちのチャットは、来ない?

• みみころ

みみころ @723_miほんとにお安いからオススメよ(b・ω・)bグッ

• 夏帆

夏帆えええこれ気になってたの!!笑 プチプラだし04気になってたから買ってみるね✨

• みみころ

みみころ @kuriwo5_18kanawoそうだったのね!笑 ほんとに良きだから買って欲しい(*´罒`*)

リップモンスター

AMUSE

デューティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ フラッシュ

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

KATE(ケイト)