唇の色を活かす発色👄パーソナルリップクリーム🌈【KATEパーソナルリップクリーム】全4色 SPF11PA+02ナチュラル血色感04にじみ血色感05クリア血色感(購入色)06ヘルシー血色感(購入色)自分の唇が血行よく色付いて見えます❤️透け感ある仕上がりですが、1度サッと塗っただけでちゃんと発色します。付けた瞬間はラップを唇に当ててるみたいに、縦じわが目立たなくなりました❗️時間が経つと少し馴染みますが、保湿力はバッチリ👌マスクに付いちゃうけど、UVケアも出来る色付きリップとしては大満足です💄#KATE#色付きリップ#パーソナルリップクリーム
もっと見るKATE パーソナルリップクリーム(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!選べる血色感💄💋今回は..」
おすすめアイテムKATE×口紅
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ミニリップモンスター | ”だいぶシアーですが重ねると深みが出るこっくりルージュのような付け感♡” | 口紅 |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | パーソナルリップクリーム | ”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄” | 口紅 |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro大丈夫よ!
みみころ @723_miごめんね😣🙏💦 Androidでもチャット使えるようになったら絶対行くね!!
☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koroそうなんだぁ😭😭 しょうがないね
みみころ @723_miあーごめん😭 行きたいんだけどAndroidだからチャット機能ないのよー泣🥺ピエンピエン
☁️ 서 아 ☁️@mimiy_koro良かったら、うちのチャットは、来ない?
みみころ @723_miほんとにお安いからオススメよ(b・ω・)bグッ
夏帆えええこれ気になってたの!!笑 プチプラだし04気になってたから買ってみるね✨
みみころ @kuriwo5_18kanawoそうだったのね!笑 ほんとに良きだから買って欲しい(*´罒`*)
口紅ランキング
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
みみころ さんの人気クチコミ
☂まるで雨のしずく☂︎*̣̩⋆̩*💧キャンメイクのカラフルネイルズで、ブルーのグラデーションネイルをしてみました💙使ったカラーは、N29#ミルクシロップN40#レインドロップスの2色です!ベースとしてミルクシロップのカラーを2度塗りし、指先にかけて青が濃くなるように、少しずつレインドロップスのカラーを重ねてつくりました(*ˊ˘ˋ*)レインドロップスは名前のとおり、雨のしずくような色と透け感で、ホログラムもチラチラっと入っていてとてもかわいいです💗限定色なのでもう売っていないかもしれません、、、😢ミルクシロップはこちらも名前のとおり牛乳のような透け感のある白色です🥛まるで鍾乳石のような指先に…∗︎*゚ミルクシロップもレインドロップスも、透明感を出してくれる色なので、グラデーションネイルにすると、とても相性がいいです☺️自爪でグラデーションネイルをするのが少し苦手なので今回はネイルチップにやってみました😅自爪でやればもっと透明感がでると思います♡以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#キャンメイクdeバズらせネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#グラデーションネイル#グラデーション
- 2020.07.30
URGLAMパウダーアイシャドウの新色レビュー!▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂やっと15色そろいました…!URGLAMはほんとに好きすぎて、、パウダーアイシャドウの新色はどれも気になるカラーばかりで、せっかくならと思って15色そろえてみました!………………………………………………………#URGLAM#パウダーアイシャドウ¥100+税………………………………………………………新色とはいっても6月くらいから発売されています😅なかなか入荷されないカラーがあって、私の場合は、この前やっと15色そろいました😂今まで売られていたパウダーアイシャドウは普段使いしやすいカラーが多めだったのですが、今回の新色はライブやイベントにも使えそうなカラフルなカラーが多めです🥳推しカラーメイクにも🙆♀️既存色は21色で、今回紹介する新色が15色なので、パウダーアイシャドウは全36色になります!めちゃめちゃ種類が多い…!質感は#マットカラー(3色)#パールラメカラー(5色)#パールカラー(5色)#ラメカラー(2色)の4種類です1色ずつ紹介していきます!01#ウォームベージュ(マットカラー)💙ブルベ向けほんのりくすみピンクっぽい感じのベージュ薄めの発色なのでベースとして使えるカラーです!02#ロージーベージュ(マットカラー)💛イエベ向け赤みがかったベージュレンガのような色みで、これからの秋にぴったり👍03#マゼンタピンク(パールラメカラー)💙ブルベ向けビビットな濃いめのピンクかわいさと大人っぽさを出せるピンクです💗※URGLAM公式インスタではイエベ春向けになっていましたが、個人的にはブルベ向けだと思います🤔04#ウォルナット(マットカラー)💛イエベ向け黄みが強めのブラウンカラーまるでナッツみたいな色🥜普段使いしやすいです!05#フラミンゴ(パールカラー)💛イエベ向けかわいいオレンジコーラル♡華やかで女の子らしいカラー🥰個人的に1番お気に入り♡06#ブライトイエロー(パールラメカラー)💛イエベ向けひまわりのようなイエロー🌻涙袋にちょんっといれると、明るい印象の目もとにしてくれます07#ライトベージュ(パールカラー)💛イエベ向け白めのベージュイエベ向けだけど、ブルベでも🙆♀️ベースに使ったり、涙袋に使ったりできます!08#シャイニーコーラル(ラメカラー)💛イエベ向けコーラルというよりは、オレンジっぽい感じの色ですピンクラメがぎっしりで、かわいい印象に♡09#ベビーピンク(パールラメカラー)💙ブルベ向けブルベさんが得意な青みピンク涙袋にいれるのがほんとにオススメ!ぷっくり涙袋に♡10#ラベンダー(パールラメカラー)💙ブルベ向け淡いパープルカラーうすーく塗れば透明感を出してくれるカラーです!11#ゴールド(ラメカラー)💛イエベ向けゴールドラメがぎっしり✨ベースの色はあまりつかないのでラメをトッピングするのに○12#マリンブルー(パールラメカラー)💙ブルベ向けネイビーに近い深めのブルーアイラインっぽく使うと、クールな印象に😎13#パープル(パールカラー)💙ブルベ向け上で紹介したラベンダーよりも濃いめのパープルアイラインっぽく使ったり、薄く塗って透明感を出したりできます!14#マリーゴールド(パールカラー)💛イエベ向け鮮やかなオレンジゴールドパール入りで、名前のとおりマリーゴールド色♡15#マンダリン(パールカラー)💛イエベ向け赤み強めのオレンジこちらも名前のとおりマンダリンみたいなジューシーカラー🍊✧全体評価✧発色はどれも良きです👍ラメ感・パール感もキレイ😍残念なところが、粉飛び·ラメ飛びするところです😓あと、粉がなんとなく脆い感じがしました😨特にラメ系は…持ち運びにはあまり向かないかな…持ち運んだら粉々になりそうな気がしました😟以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#ユーアーグラム#単色アイシャドウ#アイシャドウ#100均#100均コスメ#ダイソー#ダイソーコスメ
- 2020.08.25
\200円で買えちゃうキラキラのラメシャドウ/URGLAMの新作が今回も当たりです🙆♀️見た目もラメ感もお値段以上の価値あり✨😍…………………………………………………#URGLAM#マーブルアイシャドウ全11色¥200+税…………………………………………………まず見た目がすごい…!1つのカラーに、2色~4色がマーブルになって入っています😲ラメとパールがキラキラツヤツヤでとてもきれいです🤭なんで写真だと映らないんだ…😭これは実際に買って見て欲しい🙏それぞれのカラーには01といったように番号だけでカラーの名前はないみたいです🤔画像ではざっくりですがだいたいの色をのせています参考程度にしてみてください💁1色ずつ紹介していきます!01ブロンズ、金色、白の3色入り・ブロンズゴールドカラー※画像だと2色入りに見えるかもしれませんが、ブロンズと金色で若干色が違う粒が入っています02白、水色、銀色の3色入り・青みのあるシルバー03赤ピンク、紫、緑の3色入りパープルみのあるバーガンディカラー04赤、青、白、黄色の4色入り・青みのあるピンクパープルカラー05オレンジ、カシス色、白、黄色の4色入り・オレンジカラー06白、ローズピンクの2色入り・ピンクベージュカラー07オレンジ、白の2色入り・黄色み強めのオレンジカラー08白、ピンクゴールドの2色入り・薄めの白みピンクカラー09白、ゴールドオレンジの2色入り・ゴールドオレンジカラー10白、水色、黄色の3色入り・青みのあるホワイトカラー11白、ローズピンクの2色入り・ローズピンクカラー05と07、06と11の組み合わせが色が似ているなぁと思いましたでもそれぞれ微妙に色が違います💁発色は、しっかりベースカラーがつくものと、ほんのり色がつくものがありますまた、ぐりぐりしてとらないとなかなか色がつかないものがありました😣ラメ飛びとかはあんまりなかったのが良い点です👍以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#ラメ#ラメシャドウ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均#100均コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#ユーアーグラム
- 2021.02.23
🐄淡いミルクカラーアイシャドウ🍼…………………………………#ETUDE#プレイカラーアイズ#ミルキーコレクション…………………………………前回投稿したチークと同じミルキーコレクション🍼1月に買って、投稿するのを忘れて早3月…😂でも、私が購入したQoo10のエチュード公式ショップではまだ今も売られていました!カラーは、チークと同じく#バナナミルク#ストロベリーミルク#ブルーベリーミルクの3種類ミルキーコレクションなので全体的に白っぽいパステルカラーが多いです発色はふんわりと淡め𓈒𓏸︎︎︎︎まぶたにのせるとほんのり色がつく感じなので、儚さの極み𓍯𓂃𓈒𓏸ちょっと発色に物足りなさを感じるところもありますが、逆にそこがいい🙆♀️バナナミルクは黄色系、ストロベリーミルクはピンク系、ブルーベリーミルクはパープル系のパレットですそれぞれのフルーツの名前にぴったりの配色♡♡以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ETUDE#9色パレット#9色アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ
- 2021.03.24
♡こっくりオシャかわ♡🍂テラコッタカラー比較🍁指先から秋色にしてみませんか??今回は、キャンメイクのカラフルネイルズのカラーで特に秋にぴったりな“テラコッタカラー”を比較していきます!比較するカラーは、#キャンメイク#カラフルネイルズ・N14#レディテラコッタ・N36#ビターキャラメル・N42#バーントオレンジの3色です!3色ともこっくりとした色でほんとにオススメなんです!キャンメイクのカラフルネイルズは値段も1つ360円と安いのでめっちゃ推してます👍それでは紹介していきます!N14レディテラコッタ赤みがかったテラコッタカラーテラコッタというよりは深めのピンクカラーって感じです🤔指先から女性らしい大人っぽさをだしてくれます💗N36ビターキャラメルベージュっぽい感じの黄みがかったテラコッタカラー名前のとおりのキャラメルのようなマイルドな色ですこれは、The秋カラーって感じです!N42バーントオレンジオレンジ強めのテラコッタカラーテラコッタだけど鮮やかで明るい感じの色です😊最近流行り(?)の柿色🧡イエベさんだったら3色とも似合います!ブルベさんはあんまりテラコッタカラーは得意ではないと思いますが、特にN14レディテラコッタのカラーはピンクっぽいのでブルベさんでも使いやすいと思います💁以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#キャンメイクdeバズらせネイル#CANMAKE#ネイル#秋#秋ネイル#秋カラー#テラコッタ#テラコッタカラー#テラコッタネイル
- 2020.08.06
選べる血色感💄💋今回は、KATEから新発売された“パーソナルリップクリーム”を紹介します!…………………………………………………………#KATE#パーソナルリップクリーム¥500(+税)…………………………………………………………カラー展開は、・02オレンジトリック【ナチュラル血色感】・04ディープレッド【にじみ血色感】・05カシスベリー【クリア血色感】・06ヌーディーブラウン【ヘルシー血色感】の4色です全4色なんですが、不思議なことに、なぜか番号がとびとび…🤔写真では、05と06の順番が逆になっています🙇♀️番号的には05が先のはずなんですが、06のほうが先になってしまいました🙇♀️すみません😓💦それでは、紹介していきます!❁02オレンジトリック4色の中では、1番薄づきでナチュラルです!オレンジというよりはコーラルっぽい感じの色です💗❁04ディープレッドちょっと深めのレッドカラー❤️大人っぽい血色感を出すことができる1本!❁05カシスベリーこれは、The紫って感じのカラー💜でも全然使いにくい感じはせず、唇に深みを出してくれます🤗❁06ヌーディーブラウン秋にぴったりなテラコッタ感のあるブラウン🍂垢抜けた印象にしてくれます!パーソナルカラー別に分けると、イエベさん向けは02オレンジトリック(春)と06ヌーディーブラウン(秋)、ブルベさん向けは04ディープレッド(夏)と05カシスベリー(冬)といった感じです💁リップクリームなのに、発色は結構良き👍自然にじゅわっとした透け感発色です🙆♀️重ねるごとに色が濃くなるので、自分のお好みの濃さにすることができます👍さらに!縦じわ補整・密封保湿・UVカットといった3つの機能があるみたいです…!ホントにいいとこ尽くしです🙏🙏お値段も500円とお安い☺️ぜひぜひオススメしたいです!d(´ω`*)以上になります!最後まで読んでくださりありがとうございましたm(__)m#ケイト#リップクリーム#色付きリップ
- 2020.08.01
商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム
- KATE(ケイト)