1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🐄淡いミルクカラーアイシャドウ🍼……………..」

みみころ
  • イエベ 春
  • みみころ

🐄淡いミルクカラーアイシャドウ🍼 ………………………………… #ETUDE #プレイカラーアイズ #ミルキーコレクション ………………………………… 前回投稿したチークと同じミルキーコレクション🍼 1月に買って、投稿するのを忘れて早3月…😂 でも、私が購入したQoo10のエチュード公式ショップではまだ今も売られていました! カラーは、チークと同じく #バナナミルク#ストロベリーミルク#ブルーベリーミルク の3種類 ミルキーコレクションなので全体的に白っぽいパステルカラーが多いです 発色はふんわりと淡め𓈒𓏸︎︎︎︎ まぶたにのせるとほんのり色がつく感じなので、 儚さの極み𓍯𓂃𓈒𓏸 ちょっと発色に物足りなさを感じるところもありますが、逆にそこが いい🙆‍♀️ バナナミルクは黄色系、 ストロベリーミルクはピンク系、 ブルーベリーミルクはパープル系の パレットです それぞれのフルーツの名前にぴったりの配色♡♡ 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #エチュードハウス#ETUDEHOUSE#ETUDE#9色パレット #9色アイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ブルベちゃん

ブルベちゃんブルーベリーミルク買おうか迷ってるんですけどブルベ向きですか?

• みみころ

みみころ @a____0707はい!ブルベさん向けだと思います🙆‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫

ETUDE(エチュード)