1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM MARBLE EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\200円で買えちゃうキラキラのラメシャド..」

みみころ
  • みみころ

\200円で買えちゃうキラキラのラメシャドウ/ URGLAMの新作が今回も当たりです🙆‍♀️ 見た目もラメ感もお値段以上の価値あり✨😍 ………………………………………………… #マーブルアイシャドウ 全11色 ¥200+税 ………………………………………………… まず見た目がすごい…! 1つのカラーに、2色~4色がマーブルになって入っています😲 ラメとパールがキラキラ ツヤツヤでとてもきれいです🤭 なんで写真だと映らないんだ…😭 これは実際に買って見て欲しい🙏 それぞれのカラーには01といったように番号だけで カラーの名前はないみたいです🤔 画像ではざっくりですが だいたいの色をのせています 参考程度にしてみてください💁 1色ずつ紹介していきます! 01 ブロンズ、金色、白の3色入り ・ ブロンズゴールドカラー ※画像だと2色入りに見えるかもしれませんが、 ブロンズと金色で若干色が違う粒が入っています 02 白、水色、銀色の3色入り ・ 青みのあるシルバー 03 赤ピンク、紫、緑の3色入り パープルみのあるバーガンディカラー 04 赤、青、白、黄色の4色入り ・ 青みのあるピンクパープルカラー 05 オレンジ、カシス色、白、黄色の4色入り ・ オレンジカラー 06 白、ローズピンクの2色入り ・ ピンクベージュカラー 07 オレンジ、白の2色入り ・ 黄色み強めのオレンジカラー 08 白、ピンクゴールドの2色入り ・ 薄めの白みピンクカラー 09 白、ゴールドオレンジの2色入り ・ ゴールドオレンジカラー 10 白、水色、黄色の3色入り ・ 青みのあるホワイトカラー 11 白、ローズピンクの2色入り ・ ローズピンクカラー 05と07、06と11の組み合わせが色が似ているなぁと思いました でもそれぞれ微妙に色が違います💁 発色は、しっかりベースカラーがつくものと、 ほんのり色がつくものがあります また、ぐりぐりしてとらないと なかなか色がつかないものが ありました😣 ラメ飛びとかはあんまりなかったのが良い点です👍 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #ラメ#ラメシャドウ#ダイソー#ダイソーコスメ#100均 #100均コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウ #プチプラアイシャドウ#ユーアーグラム

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM MARBLE EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)
  • 01
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
キラキラパールがたっぷり入ったカラフルなマーブルアイシャドウ。 しっとりと質感でまぶたに密着し、鮮やかな目もとに導きます。 #しっとり質感 #きらめきEYE
株式会社ドゥ・ベスト
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ