• とみぃ on LIPS 「※写真2枚目に足の写真あります😅今日はいつも仲良くして下さって..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「※写真2枚目に足の写真あります😅今日はいつも仲良くして下さって..」(2枚目)

とみぃ on LIPS 「※写真2枚目に足の写真あります😅 ..」

※写真2枚目に足の写真あります😅 今日はいつも仲良くして下さっているしゆさんの投稿を見て購入したセリアのペディキュアパッドを私もレビューします😊 元々ごくたまにしかネイルをしない人間だったのでネイル用品も最低限しか持っていませんでした😅 なのでフットネイルをする時も根性で足の指を開いて塗って最終的に気づけば指と指にポリッシュが付いて汚れるという生活🤣 たった110円で解決しました笑 見た目もハートで可愛いし教えてもらって良かったです😆 ペディキュアパッドの存在がすっかり頭から消えていたので改めて使うともっと早く買えば良かったと思いました😆 指を開く事でスッキリもするのでお風呂上がりに付けているだけでも良いかもしれません😊 プチプラ万歳ですね🙌

• みよ

みよフットネイル可愛い😍✨💕 あたしもこれ使わずやって足の指にポリッシュ付いた事ある😂😂

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ありがとうー✨そうだ先このポリッシュの紹介する予定だったけど先にこれ紹介してしまった😂 爪の形が悪いからちょっと載せるの迷ったけどそう言ってもらえたら嬉しいな😽 やっぱりあると無いとじゃ塗りやすさ違うね🤣

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A可愛いー( ¨̮⋆)♥️ 私もフットネイル良く気をつけて歩いてもいつの間にかクシャッとしちゃう時あるからこれあると便利だね✨ 私も探してみよー٩(ˊᗜˋ*)و

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rハートが可愛いよね😍私大雑把だからかなりの確率でネイルよれてしまうから買って良かったよー😁 セリア何回か売り切れてたからまた探してみて🙌

• しゆ❄

しゆ❄おおっ名前出してもろてる😍💕 気付くの遅くなったけどありがとう💕 そしてご無沙汰してます🙇🏻‍♀ 少しずつ皆の読んだりしてるからまたコメント行かせてね😊

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcats過去の投稿やけどコメント返信ありがとー🙇🏻‍♀💕 とみぃさんもお休みしてたんやね🥺 あたしもガッツリお休みしちゃった😂 お互いのんびり楽しくマイペースで続けていこうねー✨

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeしゆさん😊お久しぶりー🥰いえいえ私も最近までLIPS全然現れて無かったからお気になさらず😂 私もコメントは最近ほぼ出来てなくてゆったり回ってるからもし行った時はよろしくねぇ☺️

とみぃさんの人気クチコミ