今年も特にアイシャドウは底見えを目指す!!🤣 お湯オフ アプリケーターが使いやすいで、結構気に入ってます アイブロウパウダーとしても使えるしチークに使えるピンクもあるしハイライターに使えるホワイトサテンラメもある
もっと見るリキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第165位 | リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る |
amyuさんの人気クチコミ
私的にとっっっっても良くて感動したので初投稿します!!!✨昨日某コスメ店で発見してもの凄い感動して即購入しました😂😂#LANCOMさんはクッションファンデ、下地、リップと色々持っててどれも愛用させてもらってます!💕今まで、リキッドファンデって...
- 2020.07.29
amyuです!今回も#LANCOMEさんのリップを紹介したいと思います!!ほんとLANCOMEさん好きすぎて…❤️こちらもSNSでバズった、#愛されミルクティー😍限定パッケージも発売されてましたよね😊限定パッケージ、可愛かったんですけど、汚れ...
- 2020.08.01
amyuです!リップを紹介したいと思います!今回紹介するのは、#CLARINSコンフォートリップオイルです‼️お色は#redberry🍓キャップを開けた瞬間から甘いイチゴジャムのような香りがふわ〜っとします☺️色は透明ではなく、赤みがつきます...
- 2020.08.01
amyuです!またまた#LANCOMEさんを紹介したいと思います✨だいぶ前に購入したものなんですけど、#ラプソリュマドモワゼルシャイン168番です!😍SNSでもバズった#透けチェリー🍒❤️🍒買う予定がなかったのに、テスターしたらドンピシャすぎ...
- 2020.07.31
amyuです!今回もメイクについてアップしたいと思います!(ちなみに購入、使用した商品しかアップしません)今回は#excelの#オーラティックブラッシュ❣️あのデパコスにそっくりと言われてます…よね?😅ベージュ系のチークが欲しかったので、#オ...
- 2020.07.31
amyuです!今回は#ESTEELAUDERさんの#ダブルウェアグロウBBハイライター(¥4,000+税)について!!初のESTEELAUDER!😍BAさんに何かお悩みありますか?ときかれ、アイシャドウが二重に溜まっちゃうんです…最近凄い気に...
- 2020.07.31
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア グロウ BB ハイライター
- 生産終了
- 01 ライト
- 07 ソフト ピンク
- 09 ベアリイ モーヴ
- 10 エクストラ ライト
- 目の下のクマなど気になる部分をひと筆で瞬時に目立たなくし、明るく輝きのある肌を演出するハイライター。 ベージュ~ピンク系のカラー バリエーションと、なめらかに伸びるテクスチャーで、どんな肌も美しく整えます。 ●使用方法 初めてご使用になる際は、まず、キャップをつけたまま、本体を10回ほど振ってください。 その後、本体底部を10~20周程度ゆっくりとまわしてください。
- ELCジャパン株式会社
- 2014/5/23
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト