C04871d99025ca109d1d9b4a 1553584301 small

excelグロウルミナイザー UV

• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel グロウルミナイザー UV(化粧下地)の口コミ「【サナエクセル】・グロウルミナイザーUVG..」

かと
  • かと

【サナエクセル】 ・グロウルミナイザーUV GL01 ピンクグロウ 扱いが難しかったです☹️ ⭐︎ハイライトに最適 クリームなのでパウダーのハイライトよりも 持ちがよい ・化粧下地として、顔全体に塗るのは向いてないと思いました。 結構前に購入。 艶のある肌になれる!と思って 購入しました。 化粧下地と書いていたので 顔全体につけるとギラギラ!笑 びっくり笑 ファンデーションをつけても なんかちょっと変だなぁと思い、 毛穴や肌のキメがかえって目立つ感じも しました。 今ではハイライトとして部分的に 使っています。 鼻筋、頬、目尻側、おでこ、あごに つけます。 伸びが良いので、本当に少量、 米粒くらいの量でつけています。 ハイライトとしては良いです。 せっかくUV効果もあるので 顔全体に使いたかったなぁ。 もしかしたらもっとうまく使える方法が あるのかもしれないですが… 自分には扱いが難しかったです😅

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

化粧下地

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

”8種類の美容液成分配合でスキンケア感覚で使える!乾燥によるカサつき粉ふきを防いでくれます。”

excel×化粧下地の商品をもっと見る

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

かとさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グロウルミナイザー UV

化粧下地
2016/11/22(最新発売日: 2018/11/20)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
光のオーラを肌に仕込む、ハイライトにも使える、うるうる立体感ツヤ肌下地。肌の奥からあふれだすような発光感。立体感のある、うるうるのツヤ肌に。パールの発光感×美容オイルのW効果。6種の微細パール×ツヤ肌美容オイル。たっぷりのうるおいを抱え込む美容液成分リピジュア配合。高い皮脂吸着効果で化粧もちアップ。ファンデーション密着&毛穴落ちを防ぐラスティングポリマー配合。UVカット効果SPF28 PA+++。かさばらないスリムチューブで持ち運びもOK。なりたい肌に合わせて選べる2色展開。クリームハイライトとして、メイクの上から。ファンデーションにツヤ感をプラス。
  • GL01 ピンクグロウ
  • GL02 ベージュグロウ
  • GL03 ブルーグロウ
【GL01、GL02共通】 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、クエン酸Na、トコフェロール、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、塩化Na、フェノキシエタノール、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2021年01月16日(Sat)