• 梅ちゃん on LIPS 「動画やビフォーアフターの写真はインスタにありますのでプロフから..」(1枚目)

梅ちゃん on LIPS 「動画やビフォーアフターの写真はインスタにありますのでプロフからどうぞ♡ ..」

動画やビフォーアフターの写真はインスタにありますのでプロフからどうぞ♡ 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #アーティスティック (@artistic.co.official )の1週間モニターを終えた感想です. . . 動画に撮ったのですがお顔の表情筋がピクピクと動いているのがわかるとおもいますが、これはほんまに効果があると、この1週間使用して感じました. ( ˙༥˙ ).。o(良き) . . リンパマッサージを受けるとわたしは好転反応→(体の中にある老廃物がマッサージによって体内を循環して汗や尿から排出されますが、まれに体がだるくなったり頭痛や眠気が出たりする反応です)→の排出反応(主に吹き出物が出る反応)が出るのですが、かなりきちんと施術をしてもらえるところでないとその排出反応は出ませんが、こちらのアーティスティックはすぐに出ました=効果があるということです→動画のお顔の眉間の辺りや頬に赤い吹き出物が出ています. 終了後はおでこにもポツポツと出ていました. ↓↓↓ その吹き出物は老廃物が流れている証拠なので、水分をしっかり取って尿を出していたら1日~3日くらいでなくなります. (一応リンパケアの資格はふたつ持ってます…えへへ) . 老廃物が出てスッキリ♡ そしてお肌つやつや…♡ ( ˙༥˙ ).。o(艶) . . こちらはアーティスティック専用のジェルを塗布してマッサージをします. 美容液は1週間に1度のスペシャルケアになるとの事なので、わたしはジェルを軽く化粧水で拭き取りをしてから、専用の美容液を塗布しました. 美容液もジェルに近いとろみがあります. どちらもかなり伸びが良いので少量でもお肌に当たる部分はしっかりと滑ってくれます. 最後の動画が美容液を入れているものなのでみておくれ♡ ( ˙༥˙ ).。o(願) . . 美容液を入れた5日目はお肌のツヤがとても出ました. そして自分でもびっくりな初日のわたしと7日目のわたしっっ!! ( ˙༥˙ ).。o(興奮) . . 丸い顔族からちょっと丸い顔族になれた気がした夏の日. . . 1番最後はノーファンデで最終日翌日のお顔の状態. すごくシュッとしてます. こちらは継続して使用することで効果を実感できるお品だと感じます. 今回は良い機会を下さり本当にありがとうございました. 今年のクリスマスにサンタさんにお願いしようとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(🎅→🎁) ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #thazeus #美顔器 #artisticandco #ザゼウス #pr #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#白玉肌#美白#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬

梅ちゃんさんの人気クチコミ