B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「私がいつもリピ買いして使っているすっぴんパ..」

runa
  • runa

私がいつもリピ買いして使っているすっぴんパウダー パフが付属でついています 私は2個持ちしています スキンケア用←夜用 メイク仕上げよう ↑メイクし終わって筆にとって顔全体に塗ります。特におでこに 私はメイク後の仕上げにつかうものを夜寝る時に同じようなものを使うのが抵抗あった為2個持ちです ♔.゚いい所♔.゚ とにかく香りがいい!! ↑個人的にローズの香りが苦手で ホワイトフローラルにしたらとてもいい香りでした 夜したまま寝れる! ↑スキンケアパウダーなので夜もつけたまま寝れるので旅行の際に使っています メイク仕上げに使うとメイク持ちup!! ↑メイク後の仕上げに筆でバーッと塗っています 塗ることによってメイク崩れしにくくなったように個人的に感じます また前髪がぺったりしやすい私はおでこに厚めに塗ります そうすると前髪もとてもぺったりしにくくなります ✩.*˚残念ポイント✩.*˚ あまりカバー力は無いです ↑スキンケアパウダーなので我慢ポイント 少し値段高め ↑私はこのクオリティで満足しているのですが他のスキンケアパウダーよりも少し高めに感じる方がいるかもです パフはいつも手洗いしています 底見えでお恥ずかしいですがパウダーの色は白です もし気になっている方がいましたらとても優秀なので使って見てくだい!!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• まー

まーパッケージも可愛いし、香りが良くて良いですよね💕

• runa

runa@ku_masan香り良すぎますよね!! とても私は重宝して使ってます!

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

runaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第9位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年08月13日(Thu)