Product thumb

セリアスプレーボトル ダイヤカット F-1250

• スプレーボトル ダイヤカット F-1250/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア スプレーボトル ダイヤカット F-1250の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キラキラ☺️色は私が見..」

依桜
  • 依桜

キラキラ☺️ 色は私が見たときは水色のほかにピンクと黄色があった! どれもスプレーの部分がゴールドぽい色をしているのでアンティーク感があります🥂 私は中に寝癖直しを入れて使っています。細めにシュっと出るのであんまりブファーっと飛び散らなくて使い勝手もよいです🥰 コロナ前はあっちこっちしょっちゅう移動するライフスタイルだったので、小分けボトル大活躍でした。いちいち化粧水とかヘアケアアイテムとかをそのまま持ってはいけないので(かさばっちゃうから……🥺)旅の前はいつも詰め替えてたよ〜☺️ これはある程度細身なので、もとの暮らしに戻っても(戻るのかどうかは置いといて😂)便利に使えそうです💮 かわいいな〜と思ったものを側に置いとくと元気が出るからこれからも積極的に集めてゆきたい🥺✨ 好きなものたくさん見つけたいな🥰