F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOMEUVエクスペールトーンアップ..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

LANCOME UVエクスペールトーンアップローズ 30ml ¥5800(税抜) LIPSを通してランコム様からいただきました! ありがとうございます😊♡ マスクの毎日で崩れにくいメイクに日々 挑んでいるので、嬉しかったです! 〜商品の特長〜 ・SPF50+ PA ++++ ・64色から選ばれた理想のスキントーン「美人ピンク」 ・トーンアップテクノロジーで美ツヤが手に入る ・ランコム独自のUVフィルター&エーデルワイスエキス配合  紫外線からも複合型炎症からも守る ハイスペックな下地です✨ 〜使ってみた感想〜 手に出した瞬間THE デパコスな香り。 好き嫌い別れそうだけどわたしは大好きです♡ テクスチャーはこっくり重ため。 ほんのりピンクで顔に塗り広げると 白すぎないトーンアップ効果と 保湿効果でしっとりツヤ肌に仕上がります。 写真で伝わるかな〜ツヤ感🥺🥺 密着度はめちゃめちゃ高い!! カバーは特にせずトーンアップしてくれます。 手で塗り広げた後スポンジで馴染ませ チャコットのお粉で仕上げると 割とマットな粉を叩いたのに内側から ほんのりツヤ感を出してくれました♪♪ 肝心な持ちですが、崩れはしないけど 保湿力の強さゆえ、テカリはありました!! UV効果が高いのにカサカサせずに 使えるのと自然なトーンアップに感謝です♡ この夏マスク焼け防止に嬉しい SPF50+ PA++++でお世話になります! マスク外してお出かけできるようになったら いろんなファンデと組み合わせて使いたいです。 保湿効果がほんと高い気がするので 乾燥の季節にもぜひ使いたいと思いました! ただ、お値段がね〜、、😂 リピは使い切ってから考えます!笑 素敵な出会いをありがとうございました😊♡ #提供_ランコム #LANCOME #UVエクスペールトーンアップローズ

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)