• カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ/Colorgram:TOK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーグラムトック ミルクブリングシャドウ|Colorgram:TOKを使った口コミ 「【MISSHA】グリッタープリズムリキッド..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【MISSHA】 グリッタープリズムリキッド💎💖💍 # 2 INTERSTELLAR \あの、"MISSHA"からグリッター出てた!/ ‪\(ᯅ̈ )/‬ MISSHAといったら あのギラギラで有名なシングルシャドウの イメージなのですが! それのグリッター版ってやばいやつやん! そうなんです。やばかった… とにかく派手。 宇髄天元様もビックリの派手さ(鬼滅ネタスマヘン) グリッターの粒の大きさ自体は他のとそんな 変わらない気がしましたが、 輝きがやはり他のとは比べ物にならないほど…🤦🏻‍♀️💥 ちょっと派手すぎるので、 大人しめに黒目の下にちょろんと 塗ってみたのですが、 それはそれでめちゃくちゃ可愛いく 仕上がりました…(自己満乙) ていうか、黒目の下にちょろんと入れるの おススメしときます(๑´•ω•)っ🍵 🥺←なれるまじで。(笑) そんでもって、今回 画像の編集に手書き要素入れてみた❕ ごちゃごちゃした感じ… どうでしょう🤔💭 MISSHAのグリッターをおススメするというより 黒目の下に入れるのをおススメします! (私的にはちょっと派手過ぎたー!😂) 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ #MISSHA #グリッタープリズムリキッド #韓国コスメ #ぴえん #キラキラメイク

おすすめアイテムMISSHA×リキッドアイシャドウ

グリッタービームライナー / MISSHA

グリッタービームライナー

MISSHA×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁぁめちゃんこ可愛い〜❤️ うるうる〜✨ アイシャドウも可愛いね?!‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ありがとう🥺💓アイシャドウはCLIOのプリズムエアパレットのコーラルのやつだよ❣️☺️目の付け所がさすがなあやかちゃん🥰💘👏🏻

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme アイシャドウ教えてくれてありがとうm(*_ _)m 可愛すぎて気になったの✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220今度はアイシャドウメインで投稿してみるね!🙌🏻🥰 注目してくれてありがとう〜❣️🥺

• おゆ。

おゆ。なんか可愛い子おる…って思ったらきなこちゃん✨ グリッター似合ってる…💗💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆ。ちゃん😊🌸 ありがとうー!🥺💓グリッター、ちょろん塗りが限界だぁ!🤣🤸🏻‍♂️💨

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)きなこちゃん可愛いすぎてぴえん🥺💓 上目遣いにやられたわ🥺🥺❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemoおてもちゃん😊🌸 いやん🥺ありがとう🙏🏻✨💘喜びのぴえん🥺✨ 上目遣いしすぎて目が疲れたよ〜🤣(笑)

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎かーわーいーいー😍 ぴえんアイになりたーい🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん😊🌸 ありがとん🥺💖きいちゃんのぴえん🥺も見たいぞ😘❣️あと、私もパーフェクトダイアリー買っちゃった🌟😏🏹💓𓆟𓃠

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎@kinakopan_cosme私がやってもこんな可愛くならない🤣笑 おぉっ😍 どの子にしたのかなー❓✨楽しみにしてる❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ki_iiきいちゃん、青系のグリッターが似合いそうなのだけどどうだろう!?🤔💭✨ 配送予定8/10だったからまだまだなんだけどね😂😂😂楽しみにしてて〜🙌🏻😘🧡

• peach🍑

peach🍑宇髄天元わろたwwwww 黒目下入れるの可愛いねえ🥺💓💓 あと手書きめっちゃいいよ😘✌️好き←

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 え?!ぴーちちゃんも鬼滅好き!?🥺💓トゥンク💘 黒目の下おススメよ🤗❣️✨何か手書きの方が文字の大きさとか場所を好きに出来るからいい気がしてきた…!好きと言ってくれてありがとう🥰手書きちょいちょい取り入れよーッと✊

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeめっちゃ好き😘✌️✌️単行本派だからまだ結末知らないんだけどね🤣🙌🙌 またちょこん塗りでメイクしよっと🤩👌 手書き投稿まってるね〜っ🤤💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmeおっと!ネタバレしないように気をつけなきゃだ!🤣 是非💓☺️ちょこん塗りやってみてねー🙌🏻✨🥰💎

• しょこら

しょこらきなこぱんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ うるうるラメ感めちゃくちゃ可愛いです(*´`) 韓国コスメさすがです!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 下向くとたまに眩しいくらい激しいラメです!🤣✨ うるうるにしたい時おススメです🙌🏻✨

• ぷ り ん

ぷ り んきなこちゃん😋🌸 うぎゃぁ!めっちゃ可愛いね💖✨✨ まさにぴえんeyeってかんじだね!!!!🥺🥺 手書きタイプなのだが!😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@yamuぷ り ん ちゃん😊🌸 うぎゃぁ!ありがとう😂💓実写版☞🥺目指したよ🤣(笑)手書き、楽しいからちょいちょい取り入れてみるねー🙌🏻✨😘❣️

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)