PHYSICIANS FORMULAのヘルシーファンデーション お色味はMC1のナチュラルです 液は少しもったりしていて、でも伸ばしずらいこともなくすごく丁度いいテクスチャーでした 崩れに関しては、私は脂性肌なので8時間ほど付けての感想は多少テカリは出ましたがドロっと崩れなどはおきませんでした
もっと見るブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | |||
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| ブロンザーランキング第3位 | マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | ||
Mamiさんの人気クチコミ
MAC🍇リップ×💜💙ラメmacのコンボでリップメイクグランドイリュージョンシリーズは色々遊べるのでとても気に入ってます。秋メイクにお勧めです:)#mac#macリップ#ブドウ色#ぶどうリップ#海外コスメ#リップ#ラメ博覧会#秋メイク...
- 2020.08.25
MAC『ミネラライズスキンフィニッシュ』ハイライターのキング国内外でもっとも有名なのではないかと思います。なかなか減らない事でも有名ですね。数々のハイライターを使ってきましたがやっぱりこれに戻ってきます。しっとりもしてないしパサつきもしないし...
- 2020.07.22
PHYSICIANSFORMULA『ブロンズブースターハイライト&コントアーパレット』3色のハイライターパレット見ての通り、上品か下品かで言ったらとっても下品なギラギラメラメラのハイライターです。ホワイトを眉下、鼻先、上唇にベージュゴールドを...
- 2020.09.22
MAC『エクストラディメンションアイシャドウ』ホリデーで限定発売されたスモールアイシャドウですmacのアイシャドウにしては両方とも発色が悪く、数回しか使用しませんでした。正確に伝えると、指の上で見る分には見た目に近い色が出るのですがプライマー...
- 2020.08.19
KylieCosmeticsカイリーの4本ブラシセットですブランド立ち上げから間もない頃に発売されたブラシなので今はもう販売されていません。発売から数分で完売したコレクションです。とても可愛らしく使いやすそうなセットでしたので購入しましたが私...
- 2020.09.14
SIXPLUS『ピンク色メイクブラシ15本セット』『ピンクのメイクブラシ11本セット』フェイスブラシやコントゥアブラシ、アイメイクブラシ等、基本のメイクブラシが揃っているセットです。シックスプラス初期のセットで2セット合わせて1万円しなかった...
- 2020.09.08
商品詳細情報PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第163位ハイライト・シェーディング 20代 第163位ハイライト・シェーディング 30代 第163位ハイライト・シェーディング 40代以上 第163位ブロンザー 10代 第1位ブロンザー 20代 第1位ブロンザー 30代 第1位ブロンザー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- PHYSICIANS FORMULA
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー