• のぶし on LIPS 「「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」◇商品..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」◇商品..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」◇商品..」(3枚目)
  • のぶし on LIPS 「「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」◇商品..」(4枚目)

のぶし on LIPS 「「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」 ..」

「逆に考えるんだ。“履いちゃってもいいさ”と考えるんだ」 ◇商品名 エアリズムキュロットペチコート ◇ブランド ユニクロ ◇値段 990円(税別) ◇販売場所 ユニクロオンラインストア(実店舗では販売していないので注意!) 【結論】 ・ワイドパンツの下に履いて汗染み予防ができる ・履いていた方が汗でベタつかず快適 ・ウエストゴムが細いのでもたつかずボトムに合わせやすい 太ももがムッチリ(オブラート表現)して、夏場は汗でベタついちゃう乙女〜〜〜! 「夏はワイドパンツっしょ!涼しいし!」と履いたはいいものの、座りっぱなしでじんわり汗をかき「……ッ!この気配、汗染みッ!!」と立ち上がれなくなってしまった乙女〜〜〜! 制服がスカートなので、下に体操服のハーフパンツを着るもののごわごわしてなんだか気になる乙女〜〜〜! そんな悩める乙女のお悩みも 【UNIQLO エアリズムキュロットペチコート】 を履けば即解決!!! やった!第三部・完!!! ……と終わってもいいのだけれど、もうちょい詳しい説明を 【UNIQLO エアリズムキュロットペチコート】は、 ・ドライ、吸放湿、接触冷感、消臭、抗菌防臭などの快適機能をプラスした生地 ・ストレッチ性があって脚さばきが良く、とてもなめらかな風合いで肌に心地よくなじむ ・パンツタイプのペチコートで動きやすさも抜群 ・スカートやパンツの下に合わせても脚にまとわりつかず、脚の間の汗や皮脂が服に付くのを防ぐ と、夏の足回りに頻発する不快感を激減してくれる最高ペチコートなのですな…… ぴったりするのが嫌だったのでエアリズムキュロットペチコートのLサイズを購入したわたくし。163cm程度の身長があるのですが、着丈が写真4枚目のようにけっこう長めになりました。 モデルさんは……足が長いんやねえ……(わかりきっていた事実) 私は太もも周りのベタつきと、座りっぱなしの際に起こりうる汗染み問題をなんとかしたかっただけなので【UNIQLO エアリズムキュロットペチコート】にしましたが、 ・ロングスカート履くので膝下までカバーできるのがいい ・着物の下履きにほしい などといった方には、同商品の【クロップド丈】バージョン(1500円 税別)も出ているのでチェックしてみてほしい。1枚着るだけで快適度段違いやわ……えらいやっちゃで…… 「ユニクロからペチコート出てるっけ……?そんなの売ってるの見たことないんやけどな……」 となる乙女の方も多いと思うのだけれど、それもそのはず こちらの【UNIQLO エアリズムキュロットペチコート】は、なんとオンライン限定販売なのだ。いやいやいやこんなに使い勝手いい商品やねんからそろそろ観念して実店舗にも置いてや……頼むで…… ということで、こちらの【UNIQLO エアリズムキュロットペチコート】は ・夏って足も汗かく!パンツがまとわりついて不快やなんとかして……!って乙女 ・椅子に座ったが最後「スピードワゴンはクールに去れない」となったことがある乙女(ほんとあれ辛いよね……) ・エアリズムのペチコートとか涼しそう!履いてみたい!となったミーハー乙女 に最適な1枚! 今のところオンライン限定の商品だけれど、店内受け取りにすれば送料もかからないので普段の洋服をユニクロで買うついでにチェックしてみてほしい……! #ユニクロ #汗っかき

のぶしさんの人気クチコミ