◯JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー《オーロララベンダー》 ¥3200+tax別の場所を通してJILLSTUART様より頂きました!こちらは今年3月に発売された新色のラベンダー✨オーロララベンダーパールを配合しており肌のくすみを飛ばして、透明感をUPさせてくれます。乳液の様なやわらかなテクスチャーで伸びも良く、つやつやの肌に仕上げてくれます!ただ、全顔に塗ると艶々し過ぎて私には艶と言うよりはテカリに感じてしまいました😭💦なので艶を出したい目の下や、Tゾーンに部分使いがおすすめかな🤔私的に。クリスタルピンクブーケの女の子っぽいいい香りでメイク時間もアロマ気分で癒されます♡日焼け止め効果の方はSPF20PA++と日差しが強い日には少しばかり不安なのでファンデにSPF値高めのものを使った方が良さそうです🙌✨艶肌仕上げが好きな方や、透明感を爆上げしたい方はぜひ店頭でチェックしてみてください♫#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマー#auroralavender#提供#透明感
もっと見るJILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の口コミ「ジルスチュアート イルミネイティングセラム..」
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング トーンアップベース | ”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング フルフラットベース | ”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
ncosmeさんの人気クチコミ
ロレアルパリモイストマットNミセラークレンジングPLAZA×ロレアルパリのTwitterプレゼントキャンペーンに当選して素敵なプレゼントを頂きました🤤❤️モイストマットN新色の5色✨秋冬に使いやすいブラウン系のカラーです💋塗り心地もスルスルなめらか❤️乾燥せず塗りやすい💋マットリップ少し苦手感あったけど払拭してくれた素敵なリップ💄💓お気に入りは220💋くすみピンクで使いやすくてすごーーーくかわいいのっ😍❤️秋冬のマットリップ探してる方におすすめ❤️クレンジングも大容量❣️3-in-1でメイク落とし、洗顔、ケアが1本でできちゃう優れものです❤️素敵なプレゼントを頂きありがとうございました🧏🏻♀️❤️#PLAZA#ロレアルパリ#lorealparis#ニューテラコッタ#マットリップ#💄#クレンジング#秋色#ブラウンリップ#コスメ#cosme#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい
私の肌を変えた10ステップスキンケアについて💓いつもご閲覧頂きありがとうございます😍私が美容アカウントを作成して約3ヶ月✨コスメやフレグランス、スキンケアが大好きで始めたんですが沢山の素敵な商品をお試しさせて頂いたりフォロワーさんから素敵な情報を頂いたりで私の肌質が変わりました!!!!!!このアカウントを始めるまでは脂性肌で悩んでいて😢崩れないと有名なエスティーローダーのファンデーションを使用しても、お昼前には小鼻周りがギトギトによれて悩んでいました😢😢😢脂性肌だから、さっぱり系のスキンケアを試してみたりあまり保湿しすぎないように・・・してしまっていました😢💓それが間違いでした😢😢スキンケアを変えた事で肌のトーンアップにまさかの脂性肌も直ってしまうし!!!化粧は崩れないし!!!!!!ニキビ?吹き出物まで出来にくくなりました😍💘同じ悩みの方がいれば・・・と思いご紹介します💘ご存知の方も多いと思いますが、韓国で有名なスキンケアの方法で10ステップスキンケアというものがあります!手順は・・・1.オイルクレンジング2.ウォータークレンジング 私は洗顔で代用しています✨3.角質ケア4.トナー(化粧水)5.エッセンス6.アンプル(美容液)7.シートマスク8.アイクリーム9.保湿クリーム 私はシカクリームを使用✨10.日焼けとめ(朝)/ナイトクリーム(夜)実際、超ズボラな私は10ステップとか多すぎて面倒臭い・・・元々脂性肌なのにこんなに保湿したらもっと化粧崩れ酷そうだと思っていました😵❣️でも実際はどんどん肌質が改善されて、この1ヶ月くらいでノーファンデでも化粧してる???と間違われるくらい肌質が改善されました!!!私の場合はインナードライ肌だったのだと思います😵合う人・合わない人居るかとは思いますが同じ悩みの方には是非試してみて頂きたいな〜って💘ちなみに写真は、韓国のドクターズコスメで有名なCNPのブースターとトナー、アンプル、クリームです😍しっかり保湿ができて、潤いのあるツヤ肌になれます💘また後日ご紹介します💓💓💓長くなりましたがご閲覧頂きありがとうございます😍💓今後ともよろしくお願いします☺️❤️#スキンケア#おうち時間#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#10ステップスキンケア#韓国スキンケア#CNP#ドクターズコスメ#ツヤ肌#水光肌
- 2020.05.04
ETVOSミネラルリッププランパーディープ ベイクドマロンpost遅くなりました😢💘Twitterのエトヴォスわたし色のリップ診断プレゼントキャンペーンに当選していただきました🎁❤️とっても気になってたエトヴォス様のミネラルリッププランパー🥺❤️嬉し過ぎました🥺❤️❤️イエベ秋の私に会うブラウンリップ💄✨シアーでツヤのあるブラウンリップでめちゃくちゃ可愛い🥺❤️カラバリも多いので他のカラーも使ってみたいです❤️❤️エトヴォス様❤️素敵なプレゼントをいただきありがとうございました😘💕
アンドハニー🍯メルティモイストリペアシャンプー&トリートメントLIPS様のプレゼント企画に当選しアンドハニー様よりいただきました🥺💗こちらのシャンプーはLIPS2020上半期ベストコスメ🏆✨を受賞したシャンプー&トリートメントです👏✨コスメランキング大好きな私がめちゃくちゃ気になってた商品です😭✨💎髪の水分量に着目!!うねり・くせ毛ケアで髪の毛をまっすぐに!!はちみつ美容の保水うねりケア🍯✨💎製品の90%以上がはちみつなどの保湿・保護成分で構成されています✨シャンプーはピュアローズハニーの香り🤤香りを例えるのは苦手だけど…爽やかなローズの香り❣️❣️❣️とっても良い香り😍😍😍大好きな香りでした〜🤤❤️トリートメントはスイートローズハニーの香りシャンプーに比べると優しいローズの香りです🤤❤️あまりハニー感は強く無くて🍯どっちかといえば爽やかな香りです❤️❤️❤️実際に使ってみて…忖度なしでくせ毛に効果あります❣️❣️❣️私の髪質は太さ 細め量 多めくせ 中等度くらいの癖でとにかく湿度と温度に弱いんです😭😭😭髪の毛を乾かすのが甘かったらそのまま癖ついちゃったり湿度が高いとうねりが出て最悪なんです👿💦でも、これ使った後はまず、ドライヤーで乾かした後が全く違いました❣️❣️いつもは乾かしてすぐ髪の毛が開いてしまうのにこれ使った後はまとまっててクセも落ち着いていました❣️❣️もう、本当に感動しています😭❤️香りも大好きな香りで最高です👏✨泡立ちもとても良くて、セミロングの私はワンプッシュでもしっかり泡立ってくれました〜👏✨梅雨時には絶対欠かせないヘアケアアイテム入りしました😢💕語彙力無くて上手く伝えれずすみません😭✨素敵な商品をいただきありがとうございました🥰#pr_アンドハニーメルティ#lips#アンドハニー#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#はちみつ成分#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容すきな人と繋がりたい
- 2020.06.21
マキアージュの高密着ジェリーリキッドファンデーション//2020年4月21日新発売✨27g¥3,200+tax全7色使用したのはオークル10やや明るめの肌色です🥺💎フルカバーするのに、まるで「綺麗な素肌」高密着ジェリーリキッドがフルカバーしながら透明感のある自然な仕上がりへ✨💎つけたてのような仕上がりが持続肌にぴったり密着しよれ、崩れを防ぎつけたての仕上がりが持続します✨伸びが良く少量でしっかり毛穴やくすみをカバーしてくれます🥺✨自然なツヤ肌に仕上がり本当に素肌感💯💕今日のメイクにも使用しています🥰❤️ナチュラルにカバーしたい方ツヤ肌に仕上げたい方におすすめです🌹💕スポンジもケース付きで、持ち運びも衛生的♡!マキアージュはコスパも良いので本当におすすめ〜😍😍気になられた方は是非っ♡マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]#マキアージュ#高密着ジェリーリキッド#リキッドファンデーション
- 2020.04.30
rom&ndJUICYLASTINGTINT11PINKPUMPKINはじめてのrom&nd💓唇の血色が悪いからマスクしても消えないティント💋塗った感じは水?!ってくらいにベタつかない塗り心地💋はじめての使用感に驚きました😳発色も良く、程よいツヤ感もあります💄ティッシュOFF後も載せていますが、本当に落ちにくいです👏✨11のPINKPUMPKINはイエベさんになじみやすいカラーだと思います💋💋rom&ndカラバリも豊富で種類も沢山あるから他のカラーにも試してみよう🐶💄リピート決定✨...#cosme#romand#韓国コスメ#ティント#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 化粧下地
- 2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
- コーセー
- いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- 色
- 01 crystal diamond
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン