F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌸LANCOME(ランコム)🌸UVエクスペ..」

ちーちゃん
  • ちーちゃん

🌸LANCOME (ランコム) 🌸UV エクスペール トーン アップ ローズ LIPSさんを通してランコムさんから頂きました! ありがとうございます❤️ 雑誌掲載も多く、とっても人気のある下地を使うことができて嬉しいです❤️ ほんのりピンク色の日焼け止め用乳液・メイクアップベースです。 独自調査で64色から選ばれた美人度アップピンクを採用しています。 とにかく肌を美しく見せてくれます。 肌がパーっと明るくなり、艶感も最高❤️❤️ 私はマット肌よりも断然ツヤ肌が好きなので私にはピッタリな下地でした! ツヤとトーンアップ両方を叶えてくれます❤️ 保湿効果もあって、塗るとお肌がしっとり。 香りがありますが、私は特に気になりませんでした。 香りに敏感な方は一度店頭でチェックした方が良いかもしれません。 トーンアップ系の下地は違和感のある白さになっちゃうこともありますが、これはナチュラルにトーンアップしてくれます! カバー力はないけれど、カバーはファンデやコンシーラーでできるので問題なしです! ちなみに、上からファンデやお粉をはたいてもツヤ感はちゃんと残ってくれました! SPF50+ PA++++ なので日焼け対策もバッチリ! 夏はもちろん、年中UV対策したいのでこれは嬉しい❤️ 1回で使う量はパール粒大なのでそんなに減りが早い感じはしないです。 のびも良くて使いやすい下地です。 ナチュラルなツヤ肌を目指す方にとってもオススメです❤️ #UVエクスペールトーンアップローズ #ベースメイク #下地 #美人度アップピンク #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1926件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)