1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「☆タイムシークレットミネラルプレストクリア..」

しゅが〜
  • しゅが〜

☆タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール☆ お肌に透明感・キラキラ感を求めている方にオススメ🌷🌷 見た感じは真っ白なパウダーですが、お肌にのせるとほぼ無色。 でも薄塗りでも結構しっかりと毛穴カバーしてくれます✨ 私自身むかし作った傷のあと(だいぶ薄い傷跡ですが) それもそこまで目立たないようにカバーしてくれました。 化粧崩れの手助けとなる成分🌷🌷 ヒドロキシアパタイト・酸化亜鉛が入っていて、 (私自身はそこまで詳しく成分については知らないのですが…) 本当に1日顔が崩れませんでした!! 化粧直しも夕方の軽い一回だけで済みました🌷🌷 そしてこのパウダーの一番すごいところはツヤ肌を演出してくれるところ✨ 初めて使った日にいきなり友人から 「なんか今日透明感すごくない?」と言われました。 最初はキラキラしすぎかな…とも思ったのですが、 実際化粧してからのせるとハイライト効果みたいな感じで、 そこまで気にならずいつもよりお肌が綺麗に見えました。 (自分で言うのもなんですが…) マット肌が好きな方もいらっしゃるかもしれませんが、 夏だからこそのツヤ肌演出もおすすめです🌷🌷

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1915件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

しゅが〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)