3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

RMK リップジェリー グロス EX-06 (グリッターナイト) こちらは12月1日に発売された限定カラーです😊 まるで苺ジャムのようなカラーで、 ゴールドのラメがチラホラ✨ 凄く可愛いです❤️ このグロス だけでも使えるし、 重ねても使えるので、 凄く使いやすくてお気に入り💓 可愛いくて買ったオレンジカラーのリップ… 似合わないと諦めていたのに、 このグロス を重ねると 深みのあるカラーに大変身✨ RMKのグロス は、 他のグロス に比べて、ベタつきが無くて、 とても使いやすいです❣️ デパコスなのに価格が2200円💓 デパコスデビューしちゃえる価格も嬉しい😆💕

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• coral_blush806

coral_blush806色がすごく可愛いですね❤️

• ひろろん

ひろろん@coral_blush806 coral_blush806 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ そーなんです💓 可愛いすぎて限定カラーなのが 残念なぐらいです😆💕

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/リクエストでメイク直しの仕方を教えてほしいです!投稿済みでしたらすみません😭

• ひろろん

ひろろん@tomato521_pomu とわ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ メイク直しですね❣️ 近々レビューしてみますね😆💕

• とわ\❤︎/

とわ\❤︎/@hiromi113ありがとうございます😭💕

• もか

もかRMKのグロス03番のブルーグロス使ってます!使いやすくていいですよね😊

• ひろろん

ひろろん@moka_rk かふぇもか 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ RMKのグロス ほんと使いやすいですよね✨ 価格も購入しやすくて嬉しいっ😆💕

• すんちゃ

すんちゃリクエストで、シェーディングでオススメなのを教えてほしいです!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_beauty917 すんちゃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ シェーディングは、 キャンメイクの マットフルール シェーディング02 セザンヌの シェーディング スティックが オススメです😆💕

• ぶー

ぶー可愛い~😆お店に見に行ってきます

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 凄く可愛いカラーですよね✨ 是非行ってみて下さい😆💕

• ぶー

ぶー@hiromi113ありがとうございます😊

• ありゅん

ありゅんこのRMKのグロスかわいいですね♥️ あとちょっと質問なのですが友達にあげると喜ばれるリップorグロス知りたいです😭💗

• ひろろん

ひろろん@ayrunchan ありゅん 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お友達にプレゼント素敵ですね✨ クラランスの コンフォートリップオイルや RMKのグロスはオススメですよ❣️ お値段も買いやすいのも嬉しいです💓 あとは、ジルスチュアートの リップブロッサムも可愛くて、 買いやすい お値段なので良いかも❣️ プチプラだと オペラのリップや、 エチュードハウスのリップなどが、 買いやすいお値段で良いと思います😆💕

• ありゅん

ありゅん@hiroron113ありがとうございます!! デパコスをプレゼントするのって結構迷ってしまうのでとても参考になります😆❤️ ジルだと定番すぎると思ってやめてたんですけどやっぱりいいですね🤔💗

• ちょる

ちょるはじめまして! このグロスを重ねるように購入しようと思っているのですが、下にはなにが合いますかね?

• ひろろん

ひろろん@a__ktys あやちぃ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はコーラル系や、 普段あまり使わないオレンジ系に 重ねて使っていますよ❣️ どんなカラーに合わせても 凄く可愛い感じに変わってくれるので とても使いやすいです😆💕

• ちょる

ちょる返信ありがとうございます! 赤リップが好きなんですけど、 それだったら03番のようなグロスを重ねた方がいいですかね?😢

• ひろろん

ひろろん@a__ktys あやちぃ 様 赤リップが好きなんですね❤️ 赤系のリップにも凄く合いますよ✨

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!かわぃぃ😆💗💗

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!RMKってデパコス??

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vyc るう ちゃん💓 RMKってデパコスだよー✨ グロス凄く優秀で、 デパコスの中では買いやすい価格❣️

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ