• 儚那 on LIPS 「❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎今日はリクエストでもあった..」(1枚目)画像を拡大
  • 儚那 on LIPS 「❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎今日はリクエストでもあった..」(2枚目)画像を拡大
  • 儚那 on LIPS 「❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎今日はリクエストでもあった..」(3枚目)画像を拡大
  • 儚那 on LIPS 「❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎今日はリクエストでもあった..」(4枚目)画像を拡大

「❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎今日は..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎お気に入りのブランド❁︎❁︎ 今日はリクエストでもあったお気に入りの洋服ブランドを紹介します𖠚ᐝ ガーリーでクラシカルな印象になれるおすすめブランドです🦢𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎&rabbit 韓国のファッションサイトです。 ブランドコンセプトは、 【だいすきは変わらない】 兎を追いかけたアリスのように いつまでも自分らしさを求め続けるあなたへ。 ほんっっとにめちゃめちゃ可愛いデザインでおすすめです𓂃𓈒𓏸 クラシカルで儚げな雰囲気に𓃺𓈒𓏸 ⚪︎fi.n.t an another angeles ブランドコンセプトは、 🥀fi.n.t 50~70年代のクラシカルなヴィンテージデザインにトレンドをMIXした、レトロ&ガーリースタイル。 古着屋で一点ものを見つけるような "ときめき"を感じられるブランド。 🥀an another angeles 『パリの裏通りにひっそりとたたずむ小さな隠れ家。その扉を開けると...』 懐かしくも新しいレトロ感をレディライクに表現し、大人の女性のワードローブを提案。 レトロ、クラシカル、ガーリー、こんな雰囲気が好きな方にぴったりのブランドです📕𓈒𓏸 ⚪︎ one after another NICE CLAUP ブランドコンセプトは、 GirlよりLady, LadyよりLittle♥Lady. ずっとかわいくいたい。でもかわいいだけじゃ物足りない。 甘くてラブリーな”Girl”の世界から、 優美でどこかミステリアスな”Lady”の世界へ。 ドキドキしながら扉をひらくような、 物語のあるファッションを提案していきます。 甘めが好きだけど大人っぽさもほしい、という方にぴったりのブランドですꪔ̤̥𓈒𓏸 ⚪︎GRL ブランドコンセプトは、 9999円以下で全身揃うファストファッションブランド とってもプチプラなのに安っぽく見えない最強ファッションブランドです𓂃𓈒𓏸 特に学生さんにおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 儚くてクラシカルな雰囲気が好きな方に… ぜひみてみてください!

• なる

なる私も好きなブランドいっぱいです〜!! 前、儚那さんとプチローブの切り替え袖ブラウスが 色もお揃いで喜んじゃいました☺️

• 儚那

儚那@narunaru__なるさん❤︎ わぁ!!どれも可愛いですよね! これめちゃめちゃ可愛くて秋冬が待ち遠しいです💭💭 おそろい嬉しいです(⑉・ ・⑉)

• 天香桂花と紅茶

天香桂花と紅茶かわいい~✨✨✨✨エンジェルかフェアリーかと思いました❗️お部屋のインテリアも素敵です✨儚那ちゃんの世界観が好き💖

• 儚那

儚那@shiny_glow_itsえぇぇぇぇ嬉しすぎます…!!!! お部屋の世界観、めちゃめちゃこだわってるのでそう言っていただけると嬉しいです!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸儚那ちゃんお姫様みたい…✨ こうゆう服だいすきだから買ってみようかな? 下に猫ちゃんがいる…かわいい/////

• 儚那

儚那@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁぁ!!ありがとう〜!!!! めちゃめちゃ可愛いよね! ねこちゃん写りたかったみたい🐈💭

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮わぁあこんな服着れる体型になれるように頑張らなくちゃ!!🤧

• 儚那

儚那@yuuri_kawaikunaritai_ゆーりさん❤︎ 私も頑張ります…!!!

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹やばい、、、、、 可愛すぎます…💭 よ妖精を見てるかと思っちゃいました🥺 クリップ失礼します!

• 儚那

儚那@yura_lipsYURAさん❤︎ えぇぇえありがとうございます…!! クリップめちゃめちゃ嬉しいです!!!

儚那さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)