Product affiliate25125img small

MACHERIEトラベルセット EX

• トラベルセット EX/MACHERIE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット EX/MACHERIE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MACHERIE トラベルセット EX(トライアルキット)の辛口レビュー「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜フ..」

とんこつラーメン
  • とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 フランスパンと明太子のコンビって凄くないですか⁉️ パン屋はもちろん、探せばコンビニにも売られてますね🥖 明太子って、和食だけじゃなく、洋食でも合うんですねぇ😍 最高ですわ💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ シャンプーを変えたい(唐突) なんて思ったのは、マツキヨに行った時 私は通販で買ってる植物性のシャンプーをずっと使ってて、市販のシャンプーをここ数年買ってなかったんですが 最近のシャンプーって皆見た目が可愛いよね😍 パケにつられて、シャンプー変えたいなんて思った今日この頃 そこで、試しにローソンでこちらを買ってみました✨ ✨MACHERIE トラベルセット EX✨ こちらはシャンプー、リンス、ボディソープ 3点のトラベルセットとなっております マシェリって読むんですよねこのブランド 寝癖直しの時から思ってましたが、このパケが可愛いよね😍💕 シャンプーはどうかな?と思って、早速使ってみました❣️ まず、全体的に言えるのが、 「上品な女の子の香り」がするぅ🐽🌹 香りすぎない、けど香りがする いいバランスだなと思いました❣️ これは、花?のような香り🌸 使用感ですが、うーん しっとりまとまると書いてあった通り、まとまった感じにはなりましたが 艶々にはならなかったなぁ🤔 指通りがちょっと悪くなっちゃった気がする💦 リピ買いはしないなぁ😓 残念だけど。 もっと違うシャンプーを試して、納得いくシャンプー探して行きたいなぁ✨ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #トラベルセット EX #マシェリ #MACHERIE #シャンプー #コンディショナー #ボディソープ

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

とんこつラーメンさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)