• トラベルセット EX/MACHERIE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トラベルセット EX/MACHERIE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

MACHERIE トラベルセット EXの辛口レビュー - こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 フランスパンと明太子のコンビって凄くないですか⁉️ パン屋はもちろん、探せばコンビニにも売られてますね🥖 明太子って、和食だけじゃなく、洋食でも合うんですねぇ😍 最高ですわ💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ シャンプーを変えたい(唐突) なんて思ったのは、マツキヨに行った時 私は通販で買ってる植物性のシャンプーをずっと使ってて、市販のシャンプーをここ数年買ってなかったんですが 最近のシャンプーって皆見た目が可愛いよね😍 パケにつられて、シャンプー変えたいなんて思った今日この頃 そこで、試しにローソンでこちらを買ってみました✨ ✨MACHERIE トラベルセット EX✨ こちらはシャンプー、リンス、ボディソープ 3点のトラベルセットとなっております マシェリって読むんですよねこのブランド 寝癖直しの時から思ってましたが、このパケが可愛いよね😍💕 シャンプーはどうかな?と思って、早速使ってみました❣️ まず、全体的に言えるのが、 「上品な女の子の香り」がするぅ🐽🌹 香りすぎない、けど香りがする いいバランスだなと思いました❣️ これは、花?のような香り🌸 使用感ですが、うーん しっとりまとまると書いてあった通り、まとまった感じにはなりましたが 艶々にはならなかったなぁ🤔 指通りがちょっと悪くなっちゃった気がする💦 リピ買いはしないなぁ😓 残念だけど。 もっと違うシャンプーを試して、納得いくシャンプー探して行きたいなぁ✨ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #トラベルセット EX #マシェリ #MACHERIE #シャンプー #コンディショナー #ボディソープ

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

• 保存数:102件
トライアルキットランキング第1位

ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:574件
トライアルキットランキング第2位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:134件
トライアルキットランキング第3位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:439件
トライアルキットランキング第4位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

エンビロン

モイスチャー 1セット

• 保存数:193件
トライアルキットランキング第5位

ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:62件
トライアルキットランキング第6位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

• 保存数:535件
トライアルキットランキング第7位

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:35件
トライアルキットランキング第8位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

オルビス

オルビスユー トライアルセット

• 保存数:53件
トライアルキットランキング第9位

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:60件
トライアルキットランキング第10位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

トライアルキットのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(辞めております)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE トラベルセット EX

MACHERIE(マシェリ)