• pikopiko on LIPS 「永遠の課題にしてるダイエット!ずっと提出出来ずに溜め込ん..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「永遠の課題にしてるダイエット!ずっと提出出来ずに溜め込ん..」(2枚目)

pikopiko on LIPS 「永遠の課題にしてるダイエット!ずっと提出出来ずに溜め込んだ宿題の様に ..」

永遠の課題にしてるダイエット!ずっと提出出来ずに溜め込んだ宿題の様に 私の脂肪も年々蓄積 もうココでリセットしなきゃ そんな時に現れた救世主 スリリンダブルとスリリンFこちらを試させて頂きました。 先ずはスリリンダブルについて、食事に含まれる脂肪や糖の吸収。抑えるサプリメント 脂肪分解酵素リパーゼである ターミナリアベリリカ由来没食子酸 早口言葉だったら言えない!がこの成分が凄い 脂肪と糖の分解を阻害する働き 脂肪と糖の吸収を抑制 血糖値や中性脂肪の上昇を抑える 他にもチャコール、乳酸菌、ドロマイト、黒烏龍 ポリフェノール、ブラックジンジャー、カカオポリフェノール、青パパイヤ ダイエットには欠かせない成分がギュッと濃縮 1日2粒で🆗 更にスリリンFと一緒に飲むと相乗効果アップ スリリンFは1日3粒飲むだけ これ凄いのが!3粒飲むだけで約30分ウォーキングレベルのカロリー消費をサポート 1年続けるとハンバーガー77個分の脂肪が無かった事に 中身はブラックジンジャー 黒高麗人参、オーガニック黒酢、赤唐辛子、レッドジンジャー、紅参更にあむらかと玄米プロテイン配合 昨夜、子どもと食べ放題に行く前に飲みましたが翌日は快便の体重変化なし! #ダイエット #ダイエットサプリ #スリリンF #スリリンダブル